Reed Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Короче такая вот фигнюшечка - я так понял под категорию крит ерроров не попадает.... Вылетает когда старт клацаю в апдейтере , пробывал напрямую из папки астериос запускать - тоже самое Вчера норма играл , ток сёдня появилось.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 перезагрузитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reed Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOZERx Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я думаю это конец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 автору реально лень перезагрузить комп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну откуда ж ему знать, что перезагрузка поможет? За тем и пишет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну откуда ж ему знать, что перезагрузка поможет? За тем и пишет. как бы поиск помог бы ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну откуда ж ему знать, что перезагрузка поможет? За тем и пишет. ну как бы второй пост, это типо не совет? просто после его "оО" и в профиле видно что он читает тему решения проблем с игрой я и написал про лень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.