Перейти к содержанию
Asterios

Страшный лаг

Klausaid

Рекомендуемые сообщения

Пошел брать эпик квест 1. Был верхом на фенрире, взял квест и игра зависла. Я завершил задачу через диспчер задачь и запустил л2 снова. Вошол в игру и ахнул - я хожу в метре над землей, якобы я верхом на волке, но волка нет, вызвать снова я его не могу потому что пишет что он уже вызван, пуху я одеть не могу опять же таки потому я как бы на волке, отозвать его тоже не могу потому что не его не иконки с его хп нет на экране. Перезапускал 100500 раз перезагружался стоко же, апейт не помог. Цетирую Чернышевчкого - "Что делать?"

Создай 2го чара на аккаунте и напиши ним .repaire (восстановление поврежденного персонажа, если клиент вылетает/зависает при входе в мир, используется другим персонажем с того же аккаунта (рекомендуется совместить с полной проверкой клиента).)

Изменено пользователем Kayre

создать еще одного перса на этом же акке с ником .repaire? я правильно понял?

или создать его с любым ником и им в чат написать .repaire?

... я хожу в метре над землей, якобы я верхом на волке, но волка нет, вызвать снова я его не могу потому что пишет что он уже вызван, пуху я одеть не могу опять же таки потому я как бы на волке, отозвать его тоже не могу потому что не его не иконки с его хп нет на экране....

или создать его с любым ником и им в чат написать .repaire?

в таких случаях руками прописываем команду /mountdismount и спокойно слазим с пета. Вообще всегда держу данную команду на какой нить далекой панели чтобы не было таких приколов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...