TanyaYA Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Прошу не флудить и не обсуждать игру человека. У него сегодня праздник) У Inspiring тира Ho0LiGaNs (зам КЛа) сегодня родилась дочь! Поздравляю от всей души с этой знаменательной датой! Любви,уюта, тепла и радости от твоей манюни! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем TanyaYA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 гц 4о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelPWNZ Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookey Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Гцгц. Совет: дочку на л2 не подсаживайте никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) У меня одного тут объективное мнение или я что-то не понимаю? Не буду троллить, но каким образом рождение ребенка относится к игровому форуму? Согласен, это радость неописуемая, пусть они все будут счастливы, но, по-моему вы ошиблись не только разделом, но и форумом. Имхо. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNekro Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionuch Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 У меня одного тут объективное мнение или я что-то не понимаю? Не буду троллить, но каким образом рождение ребенка относится к игровому форуму? Согласен, это радость неописуемая, пусть они все будут счастливы, но, по-моему вы ошиблись не только разделом, но и форумом. Имхо. +100500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 У меня одного тут объективное мнение или я что-то не понимаю? Не буду троллить, но каким образом рождение ребенка относится к игровому форуму? Согласен, это радость неописуемая, пусть они все будут счастливы, но, по-моему вы ошиблись не только разделом, но и форумом. Имхо. Да! лучше во флейм перенесите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну гц че сказать, только зачем,, выносить сор из избы,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 гц гц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanyaYA Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) за краны и ошибочку форумом - зря вы ребята...просто у человека радость и хотелось как-то поздравить человека... просо он является частью игрового процесса и считаю,что его радость нужно поддержать...это не каждый день случается сор из избы? это не конфликт) а радость...кого "радость" разочаровывает?)) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем TanyaYA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Кому это тут интересно и кто его тут знает? Кроме флуда и троллинга в этой теме ни чего нем будет Хотели сделать своему соклану приятное, создали бы тему на форуме клана или в ТС или вентру поздравили И потом дети рождаются каждый день, как и умирают, перед статистикой все равны, и только для близких людей это событие важно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Поздравляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaLuTkA Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ГРААААААААААААААААААААЦ БРАТУХА!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 АААААААААААААААААА гц гц гц гц!111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 кто такие хулиганс? гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) наверное сосед в л2 не играет, но зато он не зам кл и у него нет тира Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Height 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrFantomas Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Поздравляю конечно Но такие события обычно в клан форумах проходят а не тут, зафлудят ,затролят у нас же пол серва строго---> неадэкваты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Не знаю этого парня, но грац 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Поздравляю молодого папу, это наисильнейшее событие в жизни каждого мужика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НемоНем Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 гцгц))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Забудьте хоть на секунду про "гц" и поздравьте по человечески) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а ты прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 удачи в воспитании ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Грац с дочкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 скрафтил дочь. гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeAlD Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ггц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Почему 2 крана удалили, а 1 оставили? =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.