Kulich Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Седня пошли на рб и заметил такую вешь что у рб охрана респ очень быстро мы тока убили сразу реснулся . уберите этот баг или хз что это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonnu Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 быстрей убивайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulich Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну как получаетца ) 30сек-1мин бьём охрану вроде норм) для нашего лвла и эквипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Надо тебе на аватаре написать "дд, сцуко, домаж по охране" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulich Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Не внатуре даже банально в каму зайти рб с охраной. убиваю всю охрану не проходит и минуты уже фул охрана. как так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 слипайте, рутайте охрану мб поможет ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulich Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да это всё само сабой но все не должна охрана так респетца быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да это всё само сабой но все не должна охрана так респетца быстро) если считаешь что не должна то пруфлинки в студию и вперед писать багрепорт. если тебе просто хотелось бы чтобы охрана не ресалась чтобы проще фармить тогда тебе дорога в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qmar Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 медленно убиваете.эквипа не хватает! нам тоже казалось,что охрана ресается оч быстро.Эквип стал сильнее,все стало норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulich Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 медленно убиваете.эквипа не хватает! нам тоже казалось,что охрана ресается оч быстро.Эквип стал сильнее,все стало норм. ну тогда все норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoherLife Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 слипайте..рутьте её... я не знаю.. танцуйте с ней... мы так делаем всегда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 слипайте..рутьте её... я не знаю.. танцуйте с ней... мы так делаем всегда ))) вобщем повыше это я писал уже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoherLife Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 дать пирожок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kxorr Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 если считаешь что не должна то пруфлинки в студию и вперед писать багрепорт. если тебе просто хотелось бы чтобы охрана не ресалась чтобы проще фармить тогда тебе дорога в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeee Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 +++ есть такое... но ето решаеться трансом от биша ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 если считаешь что не должна то пруфлинки в студию и вперед писать багрепорт. если тебе просто хотелось бы чтобы охрана не ресалась чтобы проще фармить тогда тебе дорога в окно. Ты злой пипец, не люблю подобных типов лови минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.