Перейти к содержанию
Asterios

жители Аргоса....привет

Mira

Рекомендуемые сообщения

1) Откуда я знаю что она девушка. 2) я скзал своё мнение. 3) "она" создала ету тему хз для кого мб для друзей. 4) описала кидалу он, теперь будет действывать подругому. Смысл от темы? мб ПМС? dry.gif:rolleyes:

название темы не говорит о том кому она адресована?

писать "ам" в адрес девушки... может это у тебя пмс? :lol:

название темы не говорит о том кому она адресована?

писать "ам" в адрес девушки... может это у тебя пмс? :lol:

учи анатомию неучь потом пиши про ПМС... дитё, я писал что ето моё сугубо мнение, а если ета девушка нехочет что б ей что-то плохое писали пусть играет в другую игру наверно dry.gif

учи анатомию неучь потом пиши про ПМС... дитё, я писал что ето моё сугубо мнение, а если ета девушка нехочет что б ей что-то плохое писали пусть играет в другую игру наверно dry.gif

суровые нынче школьники пошли.:lol: ты хоть уроки подготовил? понедельник скоро))судя по всему нет. иначе бы знал, что слово "неуч" пишется без мягкого знака. ;D

учи анатомию неучь потом пиши про ПМС... дитё, я писал что ето моё сугубо мнение, а если ета девушка нехочет что б ей что-то плохое писали пусть играет в другую игру наверно  dry.gif

учи русский язык,неуч!я так понимаю ты все уроки русского языка в школе из-за ПМС пропустил,посты читать невозможно

учи русский язык,неуч!я так понимаю ты все уроки русского языка в школе из-за ПМС пропустил,посты читать невозможно

вопше пох на ваш убогий язык пишу как хочу и что б вам недалёким знающиим лиш толька русский язык лолам было хоть чючють ясно. Кстате если чесно называть когото школьником ето уже через чюр попсово ибо такое впичитление что у некоторых вопше нет мозга и иза етого им нечего написать так они пишут "школьнег учи уроки" и т.д., а ведь есть такие школьники которые умней вас в 100500 раз ибо они шас не тут задротят а учят уроки ! 

вопше пох на ваш убогий язык пишу как хочу и что б вам недалёким знающиим лиш толька русский язык лолам было хоть чючють ясно.

"чуть-чуть" пишется да...

если ты не можешь правильно выражаться на каком то языке это говорит о твоей убогости, а не об убогости языка.:lol:

Кстате если чесно называть когото школьником ето уже через чюр попсово ибо такое впичитление что у некоторых вопше нет мозга и иза етого им нечего написать так они пишут "школьнег учи уроки" и т.д., а ведь есть такие школьники которые умней вас в 100500 раз ибо они шас не тут задротят а учят уроки !

"чур", "впечатление", "вообще", "из-за", "учат".

есть правило - если хочешь донести до человека инфу надо говорить с ним так, чтобы он тебя понимал , обращал внимание ( иногда нужно опуститься\подняться до его уровня), вот школота в силу своей ущербности,максимализма,неуверенности в себе агрицо на слово" школьник". значит, чтобы он обратил на тебя внимание в общении с ним нужно это слово почаще употреблять. :lol: тут не в попсовости дело, а в установках. ^_^

ещё одно чмо с позднего хардина? будет бомжом 9 месяцев,потом вылезет.

Проблема решена, просьба тему закрыть

ТруШе спс :blush:

Всем истеричным школьникам совет - в лес пасти гусей).....

Пока)........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...