ТруШе Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 1) Откуда я знаю что она девушка. 2) я скзал своё мнение. 3) "она" создала ету тему хз для кого мб для друзей. 4) описала кидалу он, теперь будет действывать подругому. Смысл от темы? мб ПМС? название темы не говорит о том кому она адресована? писать "ам" в адрес девушки... может это у тебя пмс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 название темы не говорит о том кому она адресована? писать "ам" в адрес девушки... может это у тебя пмс? учи анатомию неучь потом пиши про ПМС... дитё, я писал что ето моё сугубо мнение, а если ета девушка нехочет что б ей что-то плохое писали пусть играет в другую игру наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 учи анатомию неучь потом пиши про ПМС... дитё, я писал что ето моё сугубо мнение, а если ета девушка нехочет что б ей что-то плохое писали пусть играет в другую игру наверно суровые нынче школьники пошли. ты хоть уроки подготовил? понедельник скоро))судя по всему нет. иначе бы знал, что слово "неуч" пишется без мягкого знака. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bOnAqua Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 учи анатомию неучь потом пиши про ПМС... дитё, я писал что ето моё сугубо мнение, а если ета девушка нехочет что б ей что-то плохое писали пусть играет в другую игру наверно учи русский язык,неуч!я так понимаю ты все уроки русского языка в школе из-за ПМС пропустил,посты читать невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 учи русский язык,неуч!я так понимаю ты все уроки русского языка в школе из-за ПМС пропустил,посты читать невозможно вопше пох на ваш убогий язык пишу как хочу и что б вам недалёким знающиим лиш толька русский язык лолам было хоть чючють ясно. Кстате если чесно называть когото школьником ето уже через чюр попсово ибо такое впичитление что у некоторых вопше нет мозга и иза етого им нечего написать так они пишут "школьнег учи уроки" и т.д., а ведь есть такие школьники которые умней вас в 100500 раз ибо они шас не тут задротят а учят уроки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 вопше пох на ваш убогий язык пишу как хочу и что б вам недалёким знающиим лиш толька русский язык лолам было хоть чючють ясно. "чуть-чуть" пишется да... если ты не можешь правильно выражаться на каком то языке это говорит о твоей убогости, а не об убогости языка. Кстате если чесно называть когото школьником ето уже через чюр попсово ибо такое впичитление что у некоторых вопше нет мозга и иза етого им нечего написать так они пишут "школьнег учи уроки" и т.д., а ведь есть такие школьники которые умней вас в 100500 раз ибо они шас не тут задротят а учят уроки ! "чур", "впечатление", "вообще", "из-за", "учат". есть правило - если хочешь донести до человека инфу надо говорить с ним так, чтобы он тебя понимал , обращал внимание ( иногда нужно опуститься\подняться до его уровня), вот школота в силу своей ущербности,максимализма,неуверенности в себе агрицо на слово" школьник". значит, чтобы он обратил на тебя внимание в общении с ним нужно это слово почаще употреблять. тут не в попсовости дело, а в установках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeee Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ааххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ещё одно чмо с позднего хардина? будет бомжом 9 месяцев,потом вылезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 /summon beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Проблема решена, просьба тему закрыть ТруШе спс Всем истеричным школьникам совет - в лес пасти гусей)..... Пока)........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.