Перейти к содержанию
Asterios

Даггеры, кастеты и олимп.

iSlaterOk

Рекомендуемые сообщения

Выпилите/пофиксите кансел в пвп-даггерах и кастетах , ибо дают плюс итак фармящим классам (танки/суммонеры/оверы..). а другие сосут лапу..

Сам играю за ЕЕ, за пол минуты любой класс с даггером канселит внуль, предлогали тоже купить даггер, но это не игра имхо, и без такого нездорового кансела ( по оффу и blah blah blah) было бы в 100500 раз интереснее всем, а так оли скорее походит на соревнования выше перечисленных классов, печалька )

Вычитал пади что ЕЕ гнут на оли, а ты за гнома давай, или БД, будет интереснее

Вычитал пади что ЕЕ гнут на оли, а ты за гнома давай, или БД, будет интереснее

Выпилите/пофиксите кансел в пвп-даггерах и кастетах , ибо дают плюс итак фармящим классам (танки/суммонеры/оверы..). а другие сосут лапу..

Сам играю за ЕЕ, за пол минуты любой класс с даггером канселит внуль, предлогали тоже купить даггер, но это не игра имхо, и без такого нездорового кансела ( по оффу и blah blah blah) было бы в 100500 раз интереснее всем, а так оли скорее походит на соревнования выше перечисленных классов, печалька )

Скоро НЦсофт дойдёт до того,что почти у всех классов будет кансел, потом введут жосткий резист от кансела и стила.

Хотя резист от стила не за горами, скоро будет.

Могу залить пару скринов, где хиро говорят, что сами не рады этому, но по-другому ни как..

Резист и так есть приличный, многие классы имеют серьезный резист к канселу, но видимо он работает криво у нас. Ну и ЕЕ насколько я знаю достаточно мобильный класс, можно наверное стараться соблюдать дистанцию.

И вообще, я конечно сам против кансела как и воровства бафоф, но для чего тема, вы отменой дагеров хотите достигнуть чего, баланса? Смешно

Могу залить пару скринов, где хиро говорят, что сами не рады этому, но по-другому ни как..

При чём тут хиро?)

Если хиро говорят - надо исправлять?

Будут много шуметь, первые в бан уйдёт же :lol: Проверено.

При чём тут хиро?)

Если хиро говорят - надо исправлять?

Будут много шуметь, первые в бан уйдёт же :lol: Проверено.

Из нас дагеров уже и так сделали тут онли кансел ботов. Где те дагеры которые убивают мага\камаэля с крита бека? Нету их и не будет тут :lol:

одни из топ фармеров не? я не про заливных как бы )

Какая разница заливные или нет? Кто такие хиро? Это персы занявшие 1 место по классу за месяц на фришарде. Как может учитываться их мнение при правки скилов\механики? Никак.

а может дело скорее в заточке шмота? Давайте ограничим шмот планкой в +6 на олимпе, тоже будет интересно ) На каком то сервере так было помню

Скорей всего. Давайте.

1 - заточка шмота

2 - бафф

3 - настройка скиллов\статов

И всё тут не очень расчитано на баланс. х55 кормит другие сервера и это уже как полтора года не секрет.

Резист и так есть приличный, многие классы имеют серьезный резист к канселу, но видимо он работает криво у нас. Ну и ЕЕ насколько я знаю достаточно мобильный класс, можно наверное стараться соблюдать дистанцию.

И вообще, я конечно сам против кансела как и воровства бафоф, но для чего тема, вы отменой дагеров хотите достигнуть чего, баланса? Смешно

резист вообще не ощущается, что с ним, что без - баф уходит очень быстро.. я не раз проигрывал танкам и оверам по урону по урону, когда у них хп оставалось на 2-3 нюка, тупо " саблюдая дистанцию".. ибо ее без бафа на оли - уныло, а во время боя в лучшем случае успеваешь наложить 3-5 бафа, и то ненадолго

я хочу добиться, чтоб можно было фармить и другими классами, как раньше, а не кансел ботами как сейчас.

Какая разница заливные или нет? Кто такие хиро? Это персы занявшие 1 место по классу за месяц на фришарде. Как может учитываться их мнение при правки скилов\механики? Никак.

такая, что даже те кто юзают даггеры - не довольны, и юзают их только из необходимости.

такая, что даже те кто юзают даггеры - не довольны, и юзают их только из необходимости.

И как это относится к тому  "как должно быть"?

У нас в стране все недовольны зарплатой простого человека (не чиновника, не олигарха, не крутого бизнесмена, а просто рабочего человека). И депутаты и президент говорят что недовольны  зарплатой простого человека. Это что-то меняет?

П.С. И я недоволен канселом (и зарплатой), но это что-то меняет? Смотрите на вещи реально.

И как это относится к тому "как должно быть"?

У нас в стране все недовольны зарплатой простого человека (не чиновника, не олигарха, не крутого бизнесмена, а просто рабочего человека). И депутаты и президент говорят что недовольны зарплатой простого человека. Это что-то меняет?

П.С. И я недоволен канселом (и зарплатой), но это что-то меняет? Смотрите на вещи реально.

неуместно сравнивать страну с населением 140 миллионов и сервер с онлайном 4к, как и выдачу зарплаты с фиксом одного косяка )

Я подумал что может хоть так дойдёт до тех, кто не может смотреть на вещи реально, оценивая ситуацию и возможности.

Ваше нытье уже начинает надоедать. Были предоставлены доказательства, в том числе по канселу в оружии, тесты с официального сервера показывают абсолютно то же самое что сейчас у нас.

И вообще, дагер снимает максимум 0-2 бафа каждые 5 секунд, если вообще срабатывает (шанс 15% на удар). Если бить непрерывно с большой скоростью, то в среднем будет снимать каждые 6-7 секунд. Т.е. за минуту с вас снимут максимум 10 бафов. И что тут такого? Кансел у магов снимает по 5 бафов почти со 100% шансом, вы видимо просто еще с ним не сталкивались. А откат у него 30 секунд. Значит эффективность примерно такая же.

Тема закрыта. За дальнейшее нытье без доказательств буду выдавать баны.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=84300&st=20 никто вам ничо не починит

нытик-манасос опасен

У него слип заточен на шанс, о чем ты.

и после канцела он не ребафается, а слипает, отбегает и нюкает.

щас кансел жестокий

еще до етих обновлений( когда дагер канселил бфул баф за 5 сек)  он был норм 

и тепер он как ваше канселит рандом?? с конца бафа или начала   и снимает по пару бафов за рас  :(  кароче ппц

клоун, выйди на оли за ее и фулл ребаф сделай я поржу

щас канселит по круче чем когдата :) и каким то рандомом снимает и не по1 бафу))    мне сатанай сделал 1 удар кансельнул акумен + емпавер или берса  хотя они у меня были не в начале бафа

ваше уменшыть шанс а то танки уже забыли че такое меч

клоун, выйди на оли за ее и фулл ребаф сделай я поржу

мб ты клоун? он формил оли за ШЕ

мб ты клоун? он формил оли за ШЕ

сравнил ее и ше xD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...