TuNeR Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Нашел довольно много в клане, к сожалению после моего выхода они оказались двуличными ) Ну кроме Графа вообщем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 К сожалению обосновать, что я не потянул ваш взрослый коллектив, вы не можете. Ну ок, ты потянул коллектив вичей недолго, почему надо все разжевывать. Зато ты влился теперь в свою среду. В клан идут не друзей искать, а нагибать всё что движется со своими единомышленниками. Не надо тут пороть чушь про поиск друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну ок, ты потянул коллектив вичей недолго, почему надо все разжевывать. Зато ты влился теперь в свою среду. Не разжевывать, а так нужно было сказать раньше. Разница большая между "недолго потянул" и "не потянул". Да, влился, и в этой, как вы выражаетесь, "моей среде" мне намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Нашел довольно много в клане, к сожалению после моего выхода они оказались двуличными ) Ну кроме Графа вообщем-то. Граф, без обид для всех витчей, но емае, вы бы что выбрали, клан, где люди тебя понимают, и ты с ними очень хорошо дружишь, или тот клан, где большинству людей параллельно кто ты, в клане ты или не в клане?) Ты сам себе противоречишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а как же Гламур?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ты сам себе противоречишь. Я могу даже друзей, которых завёл, перечислить. Генерал Водка, Дарко, Сиарт, ты и другие 69, в дальнейшем - Граф. 69 ушли, Генерал Водка тоже. Остались Дарко, Сиарт, Граф и т.д. (перечислил не всех). Но большинству реально было плевать.) Это и не нравилось. А с сентября параллельно я стал заводить друзей в ГА, 1 сентября впервые зашел на их форум, в то же время уже и стал замечать, что большинству вичей параллельно ) Как видишь, Сиарт оказался двуличным, ну и еще некоторые. Тот же Расэл, который только что на меня сагрился, но его пост уже потерли ) Амброзия тоже двуличный человек, от шамана витчей и т.д. такого не ожидал. Больше ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УчеткаСоскамлена Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Но большинству реально было плевать.) Это и не нравилось. А с сентября параллельно я стал заводить друзей в ГА, 1 сентября впервые зашел на их форум, в то же время уже и стал замечать, что большинству вичей параллельно ) Как видишь, Сиарт оказался двуличным, ну и еще некоторые. Тот же Расэл, который только что на меня сагрился, но его пост уже потерли ) Амброзия тоже двуличный человек, от шамана витчей и т.д. такого не ожидал. Больше ничего сказать не могу. Поэтому ты и не потянул, похоже на сопли маленького мальчика (а может так и есть). Понимаешь во взрослом мужском коллективе не принято нюхать друг другу задницу и всех замечать. Каждый делает своё дело и это ок. Если ты востребован, как мембер консты, что ещё нужно? Сказка на ночь? А если хочется внимания, то привлеки его своим умом и делом, а не выходом из клана. Возраст берёт своё, как ты не старайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Поэтому ты и не потянул, похоже на сопли маленького мальчика (а может так и есть). Понимаешь во взрослом мужском коллективе не принято нюхать друг другу задницу и всех замечать. Каждый делает своё дело и это ок. Если ты востребован, как мембер консты, что ещё нужно? Сказка на ночь? А если хочется внимания, то привлеки его своим умом и делом, а не выходом из клана. Возраст берёт своё, как ты не старайся. Ок. Почему те же мои друзья из ГА обращают на меня внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ок. Почему те же мои друзья из ГА обращают на меня внимание? Объясни мне своё понимание внимания, тебя спрашивают, как ты поел и провел дефекацию, кто тебе нравится из девочек в школе, как там с оценками, что там слышно во дворе или ведут с тобой задушевные беседы, спрашивая что там тяготит твою бренную душу в 13+ лет, я не пойму. Ты не нашёл точек соприкосновения, конечно, когда кто то рассказывает в вентре что давече оттянулся в сауне по девкам, то тебе добавить будет нечего) и внимания на тебя не обратят. Знаешь видел ребят приблизительно твоего возраста, которые отлично уживались во взрослом коллективе по типу вичерсов, которые неплохо знали игру, этим и брали. Но это боольшая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ок. Почему те же мои друзья из ГА обращают на меня внимание? Эм, какие друзья в интернете? мб знакомые?, седня вместе завтра уже забыли друг о друге Это так же как и во всех интернет играх, ушел с игры бб все кто был в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Объясни мне своё понимание внимания, тебя спрашивают, как ты поел и провел дефекацию, кто тебе нравится из девочек в школе, как там с оценками, что там слышно во дворе или ведут с тобой задушевные беседы, спрашивая что там тяготить твою бренную душу в 13+ лет, я не пойму Хотя бы "привет" говорить первым. Знаешь, у меня щас в скайпе дофига народу в сети, думаю позже чистить, и никто никогда еще первым не писал привет, а ГАшники писали ) Ты посмотри на тех же людей из витчерсов, которые меня называли шлюхой и т.д. т.к. я ушел, а раньше им было строгопофиг кто я такой. Не люблю когда люди так поступают, это общение "по шаблонам", и это неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookey Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ок. Почему те же мои друзья из ГА обращают на меня внимание? Ну уж точно не потому,что "в га даже на сокланов пофиг", как многие бабы базарные сплетничают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 О боже, да отстаньте вы от человека уже! Нам не надо ему что-либо доказывать, ему- нам. Сколько можно повторять. А то эту уже несерьёзно выглядит- кинулись на одного толпой и тролите. Флуд офф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Хотя бы "привет" говорить первым. Знаешь, у меня щас в скайпе дофига народу в сети, думаю позже чистить, и никто никогда еще первым не писал привет, а ГАшники писали ) У меня в скайпе есть Нод, и что я должен ему при заходе Привет писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 У меня в скайпе есть Нод, и что я должен ему при заходе Привет писать? Хз как объяснить, но те друзья, которые у меня в скайпе обычно в сети сидят и с кем я общаюсь, для меня намного ближе были чем для тебя тот же Нод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Хз как объяснить, но те друзья, которые у меня в скайпе обычно в сети сидят и с кем я общаюсь, для меня намного ближе были чем для тебя тот же Нод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну сегодня ты должен быть доволен, ты получил много внимания и экспириенса , даже от незнакомых людей Что там с Гламуром?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Страшная тайна, у меня два скайпа, один игровой, другой связанный с реальной жизнью, ибо у меня четкое разделение в жизни. Мне притит считать что у меня есть друзья в интернете, я содрогаюсь при мысли что где то скажу что мой друг в интернете считает так и эдак. Это путь ноулайфера ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ок. Я думаю по другому( Да, я доволен, ибо в какой-либо мере витчерсы показали, что им не пофиг на меня, постоянно пытаясь меня сагрить на этом форуме из за моего ухода. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А что тебя заставляет обращать внимание? Неужели ты не можешь перешагнуть через них, плюнуть? и они утонут в собственных вонючих слюнях, от того что ты не обращаешь на них внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Тема о Гламуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Страшная тайна, у меня два скайпа, один игровой, другой связанный с реальной жизнью, ибо у меня четкое разделение в жизни. Мне притит считать что у меня есть друзья в интернете, я содрогаюсь при мысли что где то скажу что мой друг в интернете считает так и эдак. Это путь ноулайфера ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xENGELSx Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Уже не о Гламуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 немного не соглашусь... я нашел корефана окло 5 лет назад в игре Muonline , он их другого города, не смотря на то что мы не играем вместе мы совместно работаем и отлично общаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekhmet Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Тема о Гламуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 немного не соглашусь... я нашел корефана окло 5 лет назад в игре Muonline , он их другого города, не смотря на то что мы не играем вместе мы совместно работаем и отлично общаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Если Задумка решил реально уходить, то пусть отдаст клство авангардам, с их слов вернет украденное и они всем кланом дружно поедут в гламур, как никак 10 лвл у клана и замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 и ето говорит стиляга)) вагагагагага..вы то сами когда в поле показывались??говорил что без ГА затащите. а что получилось?даж вар от ГА не принимаете.. мы в отличые от вас никогда не боялись воевать,,про что НОД на радио сказал, а про вас на серваке слава хуже гашников, быть шлюхами на еас, хоть и падали но опять приходили и поднимались выше!!! а вы че?ушли от га и бсое делайте в локах!!! а кстати топ подсосы какие планы на ТВ и осады??опять к алошке прибижыте?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 бедняга, шо ты такой нервный, прям все высказал. шото мы типа сыкуны и подсосы а вы в несоклько фулок падали от нас 4 и как звали 1на1 вышол я 1 а вас 5, второй раз вот недавно было опять я 1 и из вас 5+. о дамы подсосы да и темболее мы без ГА и без вичей и вампов держали 2 замка, а вы форт не можете удержать сами в таких случаях выкладывают фрапс, где четко видно ваше героическое сражение с несколькими фулками а не ляля, а так почаще монитор и очки от соплей вытирай и троиться в нем изображение не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.