Перейти к содержанию
Asterios

7 печатей 4я часть

ололололо

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста.. в 4й части Семи печатей я дошел до кенца... где библиотека... и тут не знаю где найти выход... я смотрел видео в гугле.. там он на полке находит выход...а я не могу найти.. может что то не так делаю или не там ищу.... помогите плиз

во ты тип красава... большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выхода нету в прицепе, задача найти стеллаж в котором будет то что нужно найти по квесту, стеллажей много искать нужно во всех, на практике это был всегда дальний левый шкаф. Так как выделяется шкаф трудно, советую использовать зажаты шифт, таким образом ты будешь стоять на месте, иначе могу тпешнуть в начало.

это для тех кто еще будет создавать подобные темы

как можно быть настолько глупым, чтобы написать этот вопрос в отдельной теме, а не в спец темке о вопросах нубов.

Ну да-выхода нету, зато есть шкаф как уже сказали в левом дальнем углу со стеллажем на уровне головы.

как можно быть настолько глупым, чтобы написать этот вопрос в отдельной теме, а не в спец темке о вопросах нубов.

Кам можно быть настолько глупым, чтобы поставить себе на аватарку телку которая пихает за щеку какую то невидимую хрень?

нет темы такой.

как бы надо открывать глаза и видеть, что на экране есть ссылки помимо кнопки "создать новую тему"

надо тему сделать "Тема для вопросов от идиотов" мб поможет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...