ололололо Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 подскажите пожалуйста.. в 4й части Семи печатей я дошел до кенца... где библиотека... и тут не знаю где найти выход... я смотрел видео в гугле.. там он на полке находит выход...а я не могу найти.. может что то не так делаю или не там ищу.... помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 левый дальний ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ололололо Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 во ты тип красава... большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 рачки везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Выхода нету в прицепе, задача найти стеллаж в котором будет то что нужно найти по квесту, стеллажей много искать нужно во всех, на практике это был всегда дальний левый шкаф. Так как выделяется шкаф трудно, советую использовать зажаты шифт, таким образом ты будешь стоять на месте, иначе могу тпешнуть в начало. это для тех кто еще будет создавать подобные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 как можно быть настолько глупым, чтобы написать этот вопрос в отдельной теме, а не в спец темке о вопросах нубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masakrenish Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну да-выхода нету, зато есть шкаф как уже сказали в левом дальнем углу со стеллажем на уровне головы. как можно быть настолько глупым, чтобы написать этот вопрос в отдельной теме, а не в спец темке о вопросах нубов. Кам можно быть настолько глупым, чтобы поставить себе на аватарку телку которая пихает за щеку какую то невидимую хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkeee Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 как можно быть настолько глупым, чтобы написать этот вопрос в отдельной теме, а не в спец темке о вопросах нубов. нет темы такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeCouldBeFriends Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 /index.php?showtopic=69771">как бы вот тема, ты идиот и это не ок http://forum.asterio...showtopic=69771 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 как бы надо открывать глаза и видеть, что на экране есть ссылки помимо кнопки "создать новую тему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 надо тему сделать "Тема для вопросов от идиотов" мб поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 подарите очки хавку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.