Scorned Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ревизия: 21946М Сервер: Hardin x5 Эффекты типа Celestial прекращают действие при включенных аурах. К тому же включенная аура не дает положить на себя целест. Должны же спадать при использовании активных скиллов. Думаю все понятно, но при необходимости могу подкрепить прулинками. Прошу исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Думаю все понятно, но при необходимости могу подкрепить прулинками. почему-то всегда думал,что это входит в обязанности подающего баг-репорт по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 почему-то всегда думал,что это входит в обязанности подающего баг-репорт по умолчанию. но столкнуться с этой проблемой мне довелось лишь сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 но столкнуться с этой проблемой мне довелось лишь сегодня это ничего не меняет.без пруфлинка вряд ли кто-то что-то будет править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 это ничего не меняет.без пруфлинка вряд ли кто-то что-то будет править. такая фича появилась только сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nacu Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 видел мувики дагеров с оффа где включали вишку и хайд спадал это когда выключаешь скил то не спадает целестиал/хайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 такая фича появилась только сегодня сколько помню, на Хардине такая фишка была всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 При использовании скилов целестивал и хайд пропадают. Если на ауры это не распространяется, то нужны доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Проблема с неработающим целестом при включенной ауре пропала сама собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.