MrMerkuri Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Извиняюсь что может не туда пишу или что не так заранее. Давно знаю что у многих не работает голосование. Ну да ладно, можно отговориться: у вас проблемы с IP, кто то за вас голосует...НО обидно когда всё работает, а потом по неизвестной причине перестаёт. У меня стабильный IP, с момента открытия не было проблем с голосованием, а вот последние дней 5 появилась проблема: Голосую-пишет "подождите 24, так как вы голосуете 1 раз." -жду, пробую, пишет "осталось №.№№ часов и минут"-когда остаётся минуты 2 жду, срок проходит, следовательно мне за следующий голос должны дать сильвер или хоть зачесть голос...НО - снова пишет " вы голосуете первый раз, попробуйте через 24 часа"! То есть выходит мой IP меняется ровно раз в 24 часа?!?! И именно в ту секунду когда я голосую?!?! Я понимаю что это может не проблема Астериоса, но помимо того что я сильверы не получаю серверу не идут голоса. И я знаю что именно вот такая проблема как миниму у 3 моих знакомых.(у всех разный провайдер) Можно ли как то решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.