Перейти к содержанию
Asterios

Пайлака 61

IIIaxMatucT

Рекомендуемые сообщения

Меня достала уже геодата пайлаки и в общем что связано с водой.Прыгаеш в пайлаке с водопада оказываешся в деревне гномов.Телепорт епты.Второй раз прыгаеш.Фиг выплывеш на подмосток.В итоге удушье))).

В некоторых местах начинаеш выплывать на берег и вдруг под землей начинаеш плавать.

слов нет,одни разбитые клавиатуры xD

хз че у тебя не так... прошел с первого раза без всяких приколов.....

у мя было дошел только с 3 раза, один раз под трубой застрял, второй лучники слили)

+1, я долго матерился, особенно когда РБ под землю провалился и было видно только ник на уровне земли.

Прошел раза с 4.Первые 3 раза после прыжка в воду ,ТПешило куда-то далеко.4 раз тупо застрял в воде и скелеты убили.

прошел с 1го раза, но когда спрыгнул с горы, что бы проплыть к первым 2м лучникам, пришлось помучиться минут 5. застревает в том месте.

Люди, много фармившие закена на астериосе, проблем с этой пайлакой не замечают :tongue:. Никогда не застревал :).

з.ы. помнится первый инструктаж в ВТ, что то типа "чтобы не застрять тыкайте на верх" ))))

У меня вообще странно - после прыжка чуток в сторону дырки проплыл и меня сразу дальше скелетов выкинуло )))

прошел с первого раза, но в воде действительно пришлось помучаться)))   :dash:

главное разбегись перед прыжком - есть шанс сделать хеад сшот боссу :D

фарм закена на оффе дал мне знания этой локи, и умение выплывать после падения. но прошел со второго раза ибо 1 раз выкинуло на поверхность))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...