IIIaxMatucT Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Меня достала уже геодата пайлаки и в общем что связано с водой.Прыгаеш в пайлаке с водопада оказываешся в деревне гномов.Телепорт епты.Второй раз прыгаеш.Фиг выплывеш на подмосток.В итоге удушье))). В некоторых местах начинаеш выплывать на берег и вдруг под землей начинаеш плавать. слов нет,одни разбитые клавиатуры xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagar Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 хз че у тебя не так... прошел с первого раза без всяких приколов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 у мя было дошел только с 3 раза, один раз под трубой застрял, второй лучники слили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMan Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Тоже под трубой застревал)) А так всё нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 меня помню выкинуло один раз наверх, на гору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 +1, я долго матерился, особенно когда РБ под землю провалился и было видно только ник на уровне земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MV Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Прошел раза с 4.Первые 3 раза после прыжка в воду ,ТПешило куда-то далеко.4 раз тупо застрял в воде и скелеты убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pamc84 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 прошел с 1го раза, но когда спрыгнул с горы, что бы проплыть к первым 2м лучникам, пришлось помучиться минут 5. застревает в том месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Люди, много фармившие закена на астериосе, проблем с этой пайлакой не замечают . Никогда не застревал . з.ы. помнится первый инструктаж в ВТ, что то типа "чтобы не застрять тыкайте на верх" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 У меня вообще странно - после прыжка чуток в сторону дырки проплыл и меня сразу дальше скелетов выкинуло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 прошел с первого раза, но в воде действительно пришлось помучаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eicke Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 прыгай с я зыка в лево и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 главное разбегись перед прыжком - есть шанс сделать хеад сшот боссу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 фарм закена на оффе дал мне знания этой локи, и умение выплывать после падения. но прошел со второго раза ибо 1 раз выкинуло на поверхность)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 сколько раз ходил, одни и тежи косяки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.