Djekpot Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Почините дверь в мосе она не открываеться , многократно раз пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 там ключ админа надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 где-то в патч-ноутах читал,что этот квест выпилили из ЛА2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ничего, всё ещё Будет... а именно в подписи смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxanderr Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 у тебя дагер не той системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 лицензионный ключик пробовал вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djekpot Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 лицензионный ключик пробовал вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djekpot Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну так что ? починят квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну так что ? починят квест? Вообще-то квест работает - подойди стрелочками поближе к двери и заюзай скил - но я думаю что это скорее из-за обновления - реально везде проблема с таргетами. Я, например, в деревне камаелей в пещере нормала - там многие мобы на таргете, но гном не может спойлить или сид вытаскивать. надо поближе подходить к мертвому телу тогда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djekpot Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вообще-то квест работает - подойди стрелочками поближе к двери и заюзай скил - но я думаю что это скорее из-за обновления - реально везде проблема с таргетами. Я, например, в деревне камаелей в пещере нормала - там многие мобы на таргете, но гном не может спойлить или сид вытаскивать. надо поближе подходить к мертвому телу тогда получается. я пробывал много раз и ближе и дале и других просил попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.