KikO Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Скажите, пожалуйста, что такое umbrella corporation на сервере х55 ?? все понятно , ответ на мой вопрос создали на 6 минут раньше моего Вопроса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Umbrella Corporation - это ваш армагедон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Это то что модеры прячут в разделе флейм http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=85733 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parodise Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Umbrella Corporation - это ваш армагедон. хачу себе такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 хачу себе такое все хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а некоторые бесстыдно тырять авки\подписи даже не зная что это есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а некоторые бесстыдно тырять авки\подписи даже не зная что это есть такое не ну фоер хороший я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 кстати я тоже не откажуся узнать! кто просвятит все тайны этой корпорации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 кстати я тоже не откажуся узнать! кто просвятит все тайны этой корпорации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Umbrella Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Скажите, пожалуйста, что такое umbrella corporation на сервере х55 ?? все понятно , ответ на мой вопрос создали на 6 минут раньше моего Вопроса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 это третий состав га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 такие глюпие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 такие глюпие Да не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xetyfon Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 компашка скамеров, оли дрочеров и просто задротов ла2. вот что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 компашка скамеров, оли дрочеров и просто задротов ла2. вот что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 сам лужков оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Скажите, пожалуйста, что такое umbrella corporation на сервере х55 ?? все понятно , ответ на мой вопрос создали на 6 минут раньше моего Вопроса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Почему-то у меня есть предчувствие, что это будет что-то очень грандиозное! Проведенный пиар и скрытность этого проекта, привлевает большое внимание. Желаем вам удачи! каждый из этой конфы достаточно пропиарен и все появилось просто с общение в конфе, в течении месяца провисело название "амбрела ко" ну и случайным образом пошло и поехало... а эти темы типа:"Кто такие амбрела ко?"- это уже не наша инициатива компашка скамеров, оли дрочеров и просто задротов ла2. вот что это da! просто кучка людей насмотрелась америкосовских фильмов и теперь думает что муравейник существует и вирус вырвется в мир ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.