Maksimka Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 вот вот я гномой в течении 20 минут сегодня бил , 1\3 не снес) все соски ушли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 баг репорнт написал, ждем фикса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlax Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 встал в силент мув и пробежал всех) правда еще когда норм шатались не знаю как щас, попробуй купить трансформ драгон бомбера в ивори и пробежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 встал в силент мув и пробежал всех) правда еще когда норм шатались не знаю как щас, попробуй купить трансформ драгон бомбера в ивори и пробежать а толку в трансформе, в конце все-равно придетсся грызть столбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 проходил за Ше именя за спиной курицу и в руках аналок вальки вначале думал нереал но смирился пробежал всех мобов в комнате тратил по 8-10 минут на статую бил магией в трансфоорме када мана кончалось скилом нон стоп на все ушло 44 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.