Перейти к содержанию
Asterios

Разница в Life Stone

Sokratas

Рекомендуемые сообщения

Возможно где-то здесь это обсуждали, но я не нашёл в поиске.

Какой смысл вставлять в оружие ЛС 86 лвл? Насколько я знаю- максимальный уровень скила- 10. Его можно получить, вставляя ЛС 76 лвл. Тогда что дают ЛС 80-86 лвл?

вроде как отличаются только шансом вставки лсов со скиллами

поймай активный ЛС баф, например увеличивает физ защиту, от ЛС 76 лвла висит 1 мин(возможно 2, но я встречал и 1), поймай такой же от ЛС 84 лвл(85 не пробовал, 86 вообще не видел, да и лвл 85й мах как можно ЛС 86 вставлять 85м лвлом я хз) будет висеть 4-5 мин, если это дебаф то думаю будет висеть дольше и мб больше шанс прохождения и активации(если это пасивка). На некоторые не повлияет вообще(крит пассивный - думаю не даст ничего, так и будет 30). Это то что я протестил сам, мб чтото не так, а мб есть и еще чтото, мб есть разница ХАЙ и МИДа на то что он будет давать.

ЛВЛ скила будет одинаковый(например 10й).

Ну, я о близком мне скиле скажу- Хил эмповер. Он как есть 10 лвл, так и останется, верно? т.е. в принципе- разницы большой нет.

Ну а лвл ЛСов- я мог и ошибиться, суть остаётся та же.

Ну, я о близком мне скиле скажу- Хил эмповер. Он как есть 10 лвл, так и останется, верно? т.е. в принципе- разницы большой нет.

Ну а лвл ЛСов- я мог и ошибиться, суть остаётся та же.

от левла и грейда  лсов зависит шанс получить активный или пасивный скил, не более того))

Кстати,корейцы все меняют,а вот лсы,как-то до модернизации не доходят! Было бы не плохо если подняли бы лвл скилов.

Какой смысл вставлять в оружие ЛС 86 лвл? Насколько я знаю- максимальный уровень скила- 10. Его можно получить, вставляя ЛС 76 лвл. Тогда что дают ЛС 80-86 лвл?

от левла и грейда лсов зависит шанс получить активный или пасивный скил, не более того))

Глупость, у меня ТОП ЛСов 53 лвла  4к шт каждый 2-3 ЛС я ловлю активные и пасивные скилы, но их лвл 3-4 и шансы прошождения и мощ УГ

ЛВЛ ЛСа никак не влияет на то что ты можешь поймать с него, на это влияет исключительно ранг ЛСа(просто ЛС, мид грейд ЛС, хай грейд ЛС и ТОП грейд ЛС). лвл ЛСа влияет на его качества такие как время действия, мощ, шанс активации, шанс прохождения.

ты реально такой глупый чтоль?  то что ты перечислил зависит от левла пойманного скила , но ни как от левла лс вставляемого в пуху  или его грейда 

точно не знаю, но мне кажется чем выше лвл камня, тем больше вероятность поймать скил( активный пасивный шансовый).

или может быть чем выше лвл камня, тем больше он добавляет м. п.деф, атака в зависимости от того что вставляется.

а ваще хороший вопрос в чём разница

мде..

лвл ЛСа влияет на лвл скилла (1-10) и кол-во прибавки к статам.

ранг ЛСа влияет на шанс получения скилла.

копетан

Если верить базе, то скажем из 76 лсов можно поймать допустим максимально к шансу крита +24, если лс 80 то +26 если 84 то +30

Если верить базе, то скажем из 76 лсов можно поймать допустим максимально к шансу крита +24, если лс 80 то +26 если 84 то +30

Ну, более-менее понятно.

Подведя итоги: Скилл 10 лвл можно получить и с ЛС 76 лвл и с ЛС 80+ лвл.

Отличие в ЛС в общем-то одно- дополнительные бонусы, идущие к скилу. С ростом лвл ЛС - выше бонусы.

Тему можно закрыть. Спасибо всем, кто отписался.

Опана, не знал )

дается еще чото кроме скила

так например может с 86 упасть +30 к криту и тп

ты реально такой глупый чтоль? то что ты перечислил зависит от левла пойманного скила , но ни как от левла лс вставляемого в пуху или его грейда

от грейда зависит шанс вставки скила(актив/пасив) от левела можность(напиример + к криту/дэфу)

http://я неудачник/forum/showthread.php?p=387488#post387488 ваще кул гайд нашел пацаны!

ДД не есть источник которому стоит доверять ;)

ДД не есть источник которому стоит доверять ;)

норм источник, на ровне с Гохой, т.к. все те же тесты делались на офф-серверах, при чем некоторые даже на Евро (т.к. мы ровняемся на Еу, а не на Ру)

там много фигни написано просто)

хотя бы "по ОФФу фигня", к которой наши админы так и стремятся unsure.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...