Sokratas Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Возможно где-то здесь это обсуждали, но я не нашёл в поиске. Какой смысл вставлять в оружие ЛС 86 лвл? Насколько я знаю- максимальный уровень скила- 10. Его можно получить, вставляя ЛС 76 лвл. Тогда что дают ЛС 80-86 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 вроде как отличаются только шансом вставки лсов со скиллами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperLol Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 оО я нуб)) а где падают ЛС 86? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxDarkAngelxXx Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 поймай активный ЛС баф, например увеличивает физ защиту, от ЛС 76 лвла висит 1 мин(возможно 2, но я встречал и 1), поймай такой же от ЛС 84 лвл(85 не пробовал, 86 вообще не видел, да и лвл 85й мах как можно ЛС 86 вставлять 85м лвлом я хз) будет висеть 4-5 мин, если это дебаф то думаю будет висеть дольше и мб больше шанс прохождения и активации(если это пасивка). На некоторые не повлияет вообще(крит пассивный - думаю не даст ничего, так и будет 30). Это то что я протестил сам, мб чтото не так, а мб есть и еще чтото, мб есть разница ХАЙ и МИДа на то что он будет давать. ЛВЛ скила будет одинаковый(например 10й). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну, я о близком мне скиле скажу- Хил эмповер. Он как есть 10 лвл, так и останется, верно? т.е. в принципе- разницы большой нет. Ну а лвл ЛСов- я мог и ошибиться, суть остаётся та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну, я о близком мне скиле скажу- Хил эмповер. Он как есть 10 лвл, так и останется, верно? т.е. в принципе- разницы большой нет. Ну а лвл ЛСов- я мог и ошибиться, суть остаётся та же. от левла и грейда лсов зависит шанс получить активный или пасивный скил, не более того)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Кстати,корейцы все меняют,а вот лсы,как-то до модернизации не доходят! Было бы не плохо если подняли бы лвл скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Возможно где-то здесь это обсуждали, но я не нашёл в поиске. Какой смысл вставлять в оружие ЛС 86 лвл? Насколько я знаю- максимальный уровень скила- 10. Его можно получить, вставляя ЛС 76 лвл. Тогда что дают ЛС 80-86 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxDarkAngelxXx Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 от левла и грейда лсов зависит шанс получить активный или пасивный скил, не более того)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 зачем вставлять камни, можно ими кидаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Глупость, у меня ТОП ЛСов 53 лвла 4к шт каждый 2-3 ЛС я ловлю активные и пасивные скилы, но их лвл 3-4 и шансы прошождения и мощ УГ ЛВЛ ЛСа никак не влияет на то что ты можешь поймать с него, на это влияет исключительно ранг ЛСа(просто ЛС, мид грейд ЛС, хай грейд ЛС и ТОП грейд ЛС). лвл ЛСа влияет на его качества такие как время действия, мощ, шанс активации, шанс прохождения. ты реально такой глупый чтоль? то что ты перечислил зависит от левла пойманного скила , но ни как от левла лс вставляемого в пуху или его грейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 точно не знаю, но мне кажется чем выше лвл камня, тем больше вероятность поймать скил( активный пасивный шансовый). или может быть чем выше лвл камня, тем больше он добавляет м. п.деф, атака в зависимости от того что вставляется. а ваще хороший вопрос в чём разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 84лс даст больше +мп,хп,уипе,и т.д чем 76. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 мде.. лвл ЛСа влияет на лвл скилла (1-10) и кол-во прибавки к статам. ранг ЛСа влияет на шанс получения скилла. копетан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Если верить базе, то скажем из 76 лсов можно поймать допустим максимально к шансу крита +24, если лс 80 то +26 если 84 то +30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Если верить базе, то скажем из 76 лсов можно поймать допустим максимально к шансу крита +24, если лс 80 то +26 если 84 то +30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну, более-менее понятно. Подведя итоги: Скилл 10 лвл можно получить и с ЛС 76 лвл и с ЛС 80+ лвл. Отличие в ЛС в общем-то одно- дополнительные бонусы, идущие к скилу. С ростом лвл ЛС - выше бонусы. Тему можно закрыть. Спасибо всем, кто отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Если верить базе, то скажем из 76 лсов можно поймать допустим максимально к шансу крита +24, если лс 80 то +26 если 84 то +30 Опана, не знал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Возможно где-то здесь это обсуждали, но я не нашёл в поиске. Какой смысл вставлять в оружие ЛС 86 лвл? Насколько я знаю- максимальный уровень скила- 10. Его можно получить, вставляя ЛС 76 лвл. Тогда что дают ЛС 80-86 лвл? дается еще чото кроме скила так например может с 86 упасть +30 к криту и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ты реально такой глупый чтоль? то что ты перечислил зависит от левла пойманного скила , но ни как от левла лс вставляемого в пуху или его грейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 от грейда зависит шанс вставки скила(актив/пасив) от левела можность(напиример + к криту/дэфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 http://я неудачник/forum/showthread.php?p=387488#post387488 ваще кул гайд нашел пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ДД не есть источник которому стоит доверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ДД не есть источник которому стоит доверять норм источник, на ровне с Гохой, т.к. все те же тесты делались на офф-серверах, при чем некоторые даже на Евро (т.к. мы ровняемся на Еу, а не на Ру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 там много фигни написано просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 там много фигни написано просто) хотя бы "по ОФФу фигня", к которой наши админы так и стремятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.