Перейти к содержанию
Asterios

СХ или СпС

solardust

125 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

СХ - попса, да и некрасивые, негры какие-то... бери эльфа, куда как симпатичней  inlove2

Чем СХ лучше для пвп? Сало?

1) Int самый большой унего

2) Empowering Echo (For 20 minutes, increases user's magic MP consumption by 35% and M. Atk. by 25%) только у сх такой есть

и т.д 

Такое ошушения что автор  нуб раз такое спрашивает

КГ/АМ

Такое ошушения что автор  нуб раз такое спрашивает

Ну да, снимающий 5 баффов по откату кенсел ведь ниразу не пвп скил    :ph34r:

для того что незнаеш есть такая вешь gogle , а ты реально тормоз, раз даж на это мозгов нехватило

для того что незнаеш есть такая вешь gogle , а ты реально тормоз, раз даж на это мозгов нехватило

что такая за вещь GOGLE, крестьянин не грамотный?

Гогл это весчь, да)

На кой мне гугл? Меня интересует мнение и совет людей, играющих тут. Считаешь тему тупой и не заслуживающей внимания? Пройди мимо, на форуме много других.

ММом имхо нужно уметь играть, а если в первый раз за мага - то СХ, там три-четыре кнопки

Играл за ММа, оч понравилось) Бери ММа не пожалееш, а то за сх каждый второй из магов.

ММ так как больше шансов против мили - 2 замедлялки, выше кон и пдеф, селф на пдеф, только поэтому взял бы его.

Все так голосуют за ММ, но на сервере их можно по пальцам пересчитать =)

по мне люди лучшие, советую сорка или некра (некр больше на магов, сорк на войнов подходит) поверь не пожалееш

сх кач проше да и для пвп он лучше чем спс

Убейся об стенку со своими постамиph34r.gif ММ поливает водичкой не хуже СХ с хуриком + дебафы всякие на скорость\хп\+ кансел, так что я бы выбрал ММаblush.gif

Я помню на Интерлюдях ММы ходили  с кастом 2.3к =) Мб если ММом играть на фрее, (каст 1999) то СА на ЕМП ставить  :ph34r: или чо с ним делать =))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...