RapidHeaD Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Всем привет) вчера решил пойти в пайлаку 61-68, там чтоб пройти к последнему боссу нужно спрыгнуть с скалы в воду, но когда я приземляюсь меня телепортирует или в текстуры или на гору, то есть спустится я не как не могу. WTF? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) это не баг, это у каго то руки кривые ... зы с пайлакой пишится раздельно. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем KOIIIMAPUK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapidHeaD Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Пайлаку я прохадил несколько раз. Сижу с телефона так как в институте. Руки говаришь? Если мозгов не хватило понять проблему ( А это так и есть если такую тупость пишешь) иди лесом. И в предь, если нечего сказать по теме - лучше промалчать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hаrd Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 было тоже самое, 1 раз тпшнуло на гору P.S потом нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) уважаемый специально для вас объясню еще раз: вы не умеете читать(нужно убить всех перечисленных боссов/не тыкать курсором в потолок). зы я в ужасе от того кто у нас в институтах учится ... Изменено 11 ноября, 2010 пользователем KOIIIMAPUK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 лурко**ством тут не стоит заниматься по теме: под тем языком не совсем нормальный кусок геодаты, поэтому оттуда иногда выкидывает на поверхность. решается путем повторного прохода инстанса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Да, геодатка там страдает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Один раз был такой косяк - портнуло на гору. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapidHeaD Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Так я пробовал заходить заново, тот же эффект. Uyoga, очки купи, как меня харят "люди" вроде тебя. Для особо одаренных еще раз пишу -----------------------> сидел с телефона. KOIIIMAPUK, проходил и без этого на руоффе. Кто учится в институтах? Те, на кого такие как Вы будете работать Остальным спасибо. /closed Изменено 11 ноября, 2010 пользователем RapidHeaD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) это не баг, это у каго то руки кривые ... зы с пайлакой пишится раздельно. Мнение нубов никого не интересует. Для х55 выход - сел на виверну и спустился, на других серверах лучше прыгать не прямо с выступа, а ближе к его основанию. П.С.: "каго то", пишется как "кого-то", а "пишится" - "пишется". И не "это не баг, это у...", а "Это не баг, а у...". Садись Вовочка, тебе пара за знания и кол за поведение. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Tirel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Да, геодатка там страдает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Да, геодатка там страдает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Да, самому было однажды обидно второй раз проходить А KOIIIMAPUK - просто тролль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.