npaqeqywka Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Уважаемая администрация. Согласно пункту 4, подпункт 4.6 правил серевера - Запрещается использовать в имени (или титуле) персонажа имена НПЦ, имена персонажей администрации, а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению. Так такой случай был у меня и меня заставили поменять ник (Аба сам мне его поменял).. прошу тоже исправить уважаемому Роме ник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Говорят, что нарушение - это когда ты мешаешь разговаривать с НПС (типо ставишь летающего саммона некрана НПС и сам стоишь рядом с таким же ником). Было сказано в теме про Lilith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 непонимаю чем тебе его ник не понравился, если бы просто "аббадон" было тогда понятно, а так... я и такой ник тут видел, совсем недавно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 просто мне ник сменили (без предупреждения и согласия), причем пришлось расскачивать перса заново, так как голдов сменить ник не было... даже подымалась тема на форуме... дето в архиве есть... впадлу искать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 СТОПИЦОТ ников типа: *****ДИ, ***абаддон, дрындрын и т. д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 приколола новость что знаменитый Даниэль Дефо выкупал свой ник за 100 баксов у какого-то нуба, который взял его на руоффе Стенка у тебя за спиной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А прикинь, если тот перс ходит дольше тебя с таким ником, то тебя над забанить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 тему ап-ап... банить никого ненадо... просто поменять ник вот и все.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futura™ Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Даниэль Дефо на Ру Оффе =))))))) дело было не на руофе а на теоне =)))) и сумма была по круглее =))))) по теме : ф топку всяких IDanielDefoI , IlGustavslI , ****PWNZ , Бан им по IP на вечно ! ну не будут эти люди на народниках играть =)))) мне так кажется =))) а абезьяны пускай учатся своё придумывать =))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 честно говоря мне пох забанят его или нет ... просто довожу к сведенью... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 если есть желание "сдать" кого-то,пишите в личку ГМам.незачем для этого на форуме "прославляться". я не прославляюсь... и не стучу... поступай с людьми так как хочеш чтоб поступили с тобой - меня сдали с ником... поэтому я делаю правильно... ИМХО... и честно говоря мне индифирентно... даже если мнения расходяться 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jason Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 стукачи епт...тебе не всё ли равно у кого какой ник?в сталинские времена из-за таких вот "доводящих" десятки тысяч людей расстреляно было... Вот такие "мояхатаскраюничегонезнаю" трусливо пробегают мимо и отворачиваются когда девку насилуют или парня избивают. Топикстартеру - респект и уважуха. Правила одни для всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вот такие "мояхатаскраюничегонезнаю" трусливо пробегают мимо и отворачиваются когда девку насилуют или парня избивают. Топикстартеру - респект и уважуха. Правила одни для всех. +100500 ;D хоть один нормальный... а то все стукач та стукач ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Тема УГ.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а написать нормально нельзя, весно УГ, КГ/АМ, АМ... и тому подобное... таким же макаром можно заявить что Земля квадратная... или Вселенная имеет форму шара... надо доказывать свое мнение > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaConda Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 приколола новость что знаменитый Даниэль Дефо выкупал свой ник за 100 баксов у какого-то нуба, который взял его на руоффе О боже и тут даниэль дефо за три года игры на евере было 5 аннаконд и не одна не выжила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 АМ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.