deforone Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Прив,хотел бы попросить забанить персонажа pipka.Он продает за реал,причем еще и кидает на деньги.Еще хотел бы попросить забанить его по и ип. Знаю что нарушил правила сервера.Можеш и меня по ип забанить,я не против.Только его забань,за деньги обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ну тебя-то забанят точно за попытку покупки за реал, а вот этого пипку даже если и забанят по hwid, то толку будет мало. заведет нового перса на другом компе и все ) Такие пипки будут существовать пока сущетвуют такие как ты!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deforone Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 да и пусть банят меня)если ему дадут банан по ип он не скоро свои лаве снимет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 1. По IP не банят. только по HWID. 2. Какие "лаве" ?. Если он тебе их не дал, то скорее всего у него их и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deforone Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 судя по тому что он шифтил в пм у него их около 12ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Прив,хотел бы попросить забанить персонажа pipka.Он продает за реал,причем еще и кидает на деньги.Еще хотел бы попросить забанить его по и ип. Знаю что нарушил правила сервера.Можеш и меня по ип забанить,я не против.Только его забань,за деньги обидно. А если ты человека допустим хочешь подставить? Ну, мало ли какие ситуации бывают. Предоставь скрины, где есть подтверждения твоей попытки приобрести что либо, что противоречат правилам сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFargol Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 В этом случае я полагаю что бан дадут тебе так как 2.7 Запрещена покупка/продажа игровых ценностей за реальные деньги. 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, о других игроках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Кара настигнет нерадивых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.