solardust Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Расскажите действия мага (ММ к примеру) в зале. Скилы, как вести себя. Заранее спасибо. З.ы. да, да - первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 вставляешь спичку в кнопку с аура флешь и куришь бамбук пол часика а по теме: у тебя три массовки. становишься около сб и три массовки по откату(не забудь включиьт скил на мп и аркану) по теме: кач в соа круче и выгогднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вместо спички можно применить кусочег картонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDofDeaD Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 или монетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а у меня 50-граммовая гиря )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а у меня 50-граммовая гиря )) Я книгой прижимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlawyer2003 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а как же некст таргет? Оо. Нужно 2 спички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а я просто "шланг" клал на клаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Линейка под верхнюю\нижнюю кнопку - мой выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlyBlades Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ножницы как вариант, сразу 2 кнопки зажать мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Теперь понятно почему зачастую пати в зале ложаться - с таким УГ "учителями" даже Пушки разучился бы писать стихи ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.