Китаец Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Заметил такую шнягу: стою сбоку у РБ (даже больше за спиной), бью бэкстапом и шанс 3% Oo стоит мне чуть чуть отойти за спину, и шанс снова такой, как и должен быть (наверное) :- но если я не ошибаюсь, шанс абилки должен делиться на 3 части: когда за спиной у врага, сбоку и спереди...поправьте меня плз, если я не прав ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 мб как то криво отображается положение РБ(мобов) что часто бывает :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 нет, спросил у двух знакомых (1 абис волкер, другой ТХ) у них теже самые проблемы...к тому же на скринах РБ отображается нормально...точно так же у всех окружеющих он спиной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Заметил такую шнягу: стою сбоку у РБ (даже больше за спиной), бью бэкстапом и шанс 3% Oo стоит мне чуть чуть отойти за спину, и шанс снова такой, как и должен быть (наверное) :- но если я не ошибаюсь, шанс абилки должен делиться на 3 части: когда за спиной у врага, сбоку и спереди...поправьте меня плз, если я не прав ??? как ты предпологаеш админам нада ответить (если вдруг будут) эту шнягу поправим (поправили и тд...) пс развитие дальше дворового воспитания не ушло, плачу :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 плачу :'( давай вместе :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 давай вместе :'( :'( не вместе не стоит весь форум цук затопим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 не вместе не стоит весь форум цук затопим а если в разных разделах? :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 а если в разных разделах? :'( :'( от хз тада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 какая разница, как ответят они, и как сказал я? я про реальный баг спрашиваю, а не глупости говорю ??? даже скриншоты воткнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 даже скриншоты воткнул респект йопт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 и вообще разница между ТХ и темным даггером как земля и небо. темные кривые даггеры на астериосе и неизвестно когда их поправят. может в будующем чтото и изменится... > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 на нашем сервере отображение мобов и их действительное положение отличается. это можно заметить если ударить дальней атакой, моб подбежал на 1-2 раза его отбрасывает назад. это скорее проблема геодаты или текстур. такую проблему сложно описать в недоработках поэтому она всё еще актуальна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeNoFuture Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Геодата на серве вообще ппц... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантомас Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Есть такое: подбегаешь к противнику сзади, нажимаешь бекстаб, чар оббегает его спереди, бьет в лицо, шанс 3%. Это у меня что то неправильно отображается, а геодата нормальная при этом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 не наю не наю мне вот дагерщики норм втыкают((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.