EllyBelly Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Зашел в СОА рандомной пачкой, легли раз 5, разошлись. У кого какой опыт ? без сб не ходить ? что решает ? лш, трон рут, овер, эквип ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MV Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 пффф да я гномом по имени "КУПИДЕШЕВО" там все переворачиваю ,а ты...эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 пачка туда голой и без бафа пошла? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadima Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 пацаны просто про бафф забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MV Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 пацаны просто про бафф забыли а ты случайно не подражатель аватарок?не вздумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Качались пачкой саппорт + ШК (икона), АВ, Арба (тупо кидал РТ), СБ с ЛШ... За 6 часов примерно, выйшло 3 скрафченных Веспер сета (при том что спойл был рандомной офф пати и спойл 50 на 50), кристалы земли шт 15, и по ~40% у меня на 84 Падали если только Сало вешали сразу на СБ и Биша... Рандом пачкам там будет тяжело, нужен контроль через ВТ\ТС\Скайп, а так делают кто что хочет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 в рандом паке сложно.. а если нормально централизованно собраться и пойти в нужный проход, то всё не так страшно (проверено на х3)... ну и там ещё 1 условие небольшое.. бомжам лучше туда не соваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 сполить веспер в комон шмоте как Морай на ферме не прокатит )) . ЛШ с фринтой+ТВ около 70% в СОА, раш берса с 3 стан-бижами 95% , вообще без этих скилов врядли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoWoo Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 милишниками как мне показалось фармится СОА проще. От маг пати не часто проходят слипы, руты, блокады, да и мобы бьют скилами а не простыми ударами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 сполить веспер в комон шмоте как Морай на ферме не прокатит )) . ЛШ с фринтой+ТВ около 70% в СОА, раш берса с 3 стан-бижами 95% , вообще без этих скилов врядли получится. Можео и без ЛШ, рут, блокада, сало с овера, сало/фир с свса, можно слипать, ее, биш выжигают ману мобам. Лвл там желателен повыше - где-то 84+ оптимальный. По моим наблюдениям лучше фармить гденить в углу - чтоб мобы тыкались в стены и тупили несколько секунд. Но падать там придется однозначно временами. Гайд по фарму СОА с руофа выложу чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 с 2 берюльками на стан 77% шанс, вполне хватает чтобы качатсо в 2 мага по 2 кучки мобов. просто рандом пак не очень. с ЛШ наверное можно и больше водить. спойлитсо действительно очень много всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 http://adengate.ru/content/farm-semeni-unichtozhenija-seed-annihilation-magicheskoj-pachkoj - вот ссылка на гайд по фарму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 http://adengate.ru/c...cheskoj-pachkoj - вот ссылка на гайд по фарму. хз как для остальных, но лично для меня ничего нового там не написано. да и по 1 мобу качатсо это дрочерство какоето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonnu Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Держим паком по 2-3 пачки , без лш xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Держим паком по 2-3 пачки , без лш xD фрапс или не пацан) мы кагбе тоже по 4 убиваем, но со смертями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostel Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я кнчн понимаю но это немного что за 6 часов 3 скрафченных веспер сета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я кнчн понимаю но это немного что за 6 часов 3 скрафченных веспер сета? норм. х10 дает о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Фармим без ЛШ и масс стана через Трон рут и медузу в 2 арбы, вначале падали , через час держали уже 2 кучки без проблем, ну проблема иногда только в мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllyBelly Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я вот тоже подумал, что трон рут должен помогать Еще один вопрос, как улететь ноуклану из локи ? там есть только порт для кораблей, а ходят они туда или нет хз, ждал не дождался долетел до грации птицей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 пол сида фармлю гномом в комон авадоне, я хз чо у вас там не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qmar Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Еще один вопрос, как улететь ноуклану из локи ? там есть только порт для кораблей, а ходят они туда или нет хз, ждал не дождался долетел до грации птицей... Корабль вроде только для кланов,хотя на 100% неуверен.В любом случае на данный момент люди неимеющие кх,замка или форта летят обратно на пичках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Держим паком по 2-3 пачки , без лш xD ты тот самый бп с ником Jonnu? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellive Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 в красном проходе качаемся маг пачкой с ЛШ от 4 до 6 париков за раз, в зеленом вчера тянули 2 парика и то тупо для спойла на верхи и то в зеленом мобы часто кидают дум на биша и сб так что без таликов не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 в красном проходе качаемся маг пачкой с ЛШ от 4 до 6 париков за раз, в зеленом вчера тянули 2 парика и то тупо для спойла на верхи и то в зеленом мобы часто кидают дум на биша и сб так что без таликов не обойтись теперь парик это фиксированная цифра мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 птицы и странные существа похожие на картошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 фармим без овера и лш, тупо на трансе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Норот вы не пишите красный-зеленый - они походу на разных сервах по разному маркированыа пишите мобов - звери-жабы-птицы - так понятнее. насколько я знаю, споты меняются(должны) местами по понедельникам. рандомно или нет хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 насколько я знаю, споты меняются(должны) местами по понедельникам. рандомно или нет хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Качались пачкой саппорт + ШК (икона), АВ, Арба (тупо кидал РТ), СБ с ЛШ... За 6 часов примерно, выйшло 3 скрафченных Веспер сета (при том что спойл был рандомной офф пати и спойл 50 на 50), кристалы земли шт 15, и по ~40% у меня на 84 Падали если только Сало вешали сразу на СБ и Биша... Рандом пачкам там будет тяжело, нужен контроль через ВТ\ТС\Скайп, а так делают кто что хочет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Корабль вроде только для кланов,хотя на 100% неуверен.В любом случае на данный момент люди неимеющие кх,замка или форта летят обратно на пичках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.