Перейти к содержанию
Asterios

СОА

EllyBelly

Рекомендуемые сообщения

Зашел в СОА рандомной пачкой, легли раз 5, разошлись. У кого какой опыт :)? без сб не ходить ? что решает ? лш, трон рут, овер, эквип ?

пффф да я гномом по имени "КУПИДЕШЕВО" там все переворачиваю ,а ты...эх

пацаны просто про  бафф забыли

а ты случайно не подражатель аватарок?не вздумай

Качались пачкой саппорт + ШК (икона), АВ, Арба (тупо кидал РТ), СБ с ЛШ...

За 6 часов примерно, выйшло 3 скрафченных Веспер сета (при том что спойл был рандомной офф пати и спойл 50 на 50), кристалы земли шт 15, и по ~40% у меня на 84 rolleyes.gif

Падали если только Сало вешали сразу на СБ и Биша...

Рандом пачкам там будет тяжело, нужен контроль через ВТ\ТС\Скайп, а так делают кто что хочет))

в рандом паке сложно.. а если нормально централизованно собраться и пойти в нужный проход:D, то всё не так страшно (проверено на х3)...

ну и там ещё 1 условие небольшое.. бомжам лучше туда не соваться(:

сполить веспер в комон шмоте как Морай на ферме не прокатит )) .  ЛШ с фринтой+ТВ около 70% в СОА, раш берса с 3 стан-бижами 95% , вообще без этих скилов врядли получится.

милишниками как мне показалось фармится СОА проще. От маг пати не часто проходят слипы, руты, блокады, да и мобы бьют скилами а не простыми ударами.

сполить веспер в комон шмоте как Морай на ферме не прокатит )) . ЛШ с фринтой+ТВ около 70% в СОА, раш берса с 3 стан-бижами 95% , вообще без этих скилов врядли получится.

Можео и без ЛШ, рут, блокада, сало с овера, сало/фир с свса, можно слипать, ее, биш выжигают ману мобам. Лвл там желателен повыше - где-то 84+ оптимальный. По моим наблюдениям лучше фармить гденить в углу - чтоб мобы тыкались в стены и тупили несколько секунд. Но падать там придется однозначно временами. Гайд по фарму СОА с руофа выложу чуть позже.

с 2 берюльками на стан 77% шанс, вполне хватает чтобы качатсо в 2 мага по 2 кучки мобов. просто рандом пак не очень. с ЛШ наверное можно и больше водить. спойлитсо действительно очень много всего.

http://adengate.ru/c...cheskoj-pachkoj - вот ссылка на гайд по фарму.

хз как для остальных, но лично для меня ничего нового там не написано. да и по 1 мобу качатсо это дрочерство какоето.

Держим паком по 2-3 пачки , без лш xD

фрапс или не пацан)

мы кагбе тоже по 4 убиваем, но со смертями)))

я кнчн понимаю но это немного что за 6 часов 3 скрафченных веспер сета?:blink:

я кнчн понимаю но это немного что за 6 часов 3 скрафченных веспер сета?:blink:

норм. х10 дает о себе знать.

Фармим без ЛШ и масс стана через Трон рут и медузу в 2 арбы, вначале падали , через час держали уже 2 кучки без проблем, ну проблема иногда только в мп

я вот тоже подумал, что трон рут должен помогать

Еще один вопрос, как улететь ноуклану из локи ? там есть только порт для кораблей, а ходят они туда или нет хз, ждал не дождался долетел до грации птицей...

пол сида фармлю гномом в комон авадоне, я хз чо у вас там не получается

Еще один вопрос, как улететь ноуклану из локи ? там есть только порт для кораблей, а ходят они туда или нет хз, ждал не дождался долетел до грации птицей...

Корабль вроде только для кланов,хотя на 100% неуверен.В любом случае на данный момент люди неимеющие кх,замка или форта летят обратно на пичках.

в красном проходе качаемся маг пачкой с ЛШ от 4 до 6 париков за раз,  в зеленом вчера тянули 2 парика и то тупо для спойла на верхи   :rolleyes: и то в зеленом мобы часто кидают дум на биша и сб так что без таликов не обойтись  :dash:

в красном проходе качаемся маг пачкой с ЛШ от 4 до 6 париков за раз, в зеленом вчера тянули 2 парика и то тупо для спойла на верхи :rolleyes: и то в зеленом мобы часто кидают дум на биша и сб так что без таликов не обойтись :dash:

теперь парик это фиксированная цифра мобов :D

Норот вы не пишите красный-зеленый - они походу на разных сервах по разному маркированыа пишите мобов - звери-жабы-птицы - так понятнее.

насколько я знаю, споты меняются(должны) местами по понедельникам. рандомно или нет хз

насколько я знаю, споты меняются(должны) местами по понедельникам. рандомно или нет хз

Качались пачкой саппорт + ШК (икона), АВ, Арба (тупо кидал РТ), СБ с ЛШ...

За 6 часов примерно, выйшло 3 скрафченных Веспер сета (при том что спойл был рандомной офф пати и спойл 50 на 50), кристалы земли шт 15, и по ~40% у меня на 84 rolleyes.gif

Падали если только Сало вешали сразу на СБ и Биша...

Рандом пачкам там будет тяжело, нужен контроль через ВТ\ТС\Скайп, а так делают кто что хочет))

Корабль вроде только для кланов,хотя на 100% неуверен.В любом случае на данный момент люди неимеющие кх,замка или форта летят обратно на пичках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...