CandyllDeath Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Вопще решил я распечать веспер шлем на грацие у маетсро ишумы, но когда я пришол я у видел вот такую цену решил зайти на гоху посмотреть так ли оно, но там почему-то оказалася совсем другая цыфра вот ссылка хотелося бы узнать почему у нас оно так? по каким критериям взялися такие цыфры у нас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Вопще решил я распечать веспер шлем на грацие у маетсро ишумы, но когда я пришол я у видел вот такую цену решил зайти на гоху посмотреть так ли оно, но там почему-то оказалася совсем другая цыфра вот ссылка хотелося бы узнать почему у нас оно так? по каким критериям взялися такие цыфры у нас? Там х1, у тебя я так понял х3 + удача, вот тебе и цена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Там х1, у тебя я так понял х3 + удача, вот тебе и цена с математекой у тебя однако плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) а кто сказал что как на офе? :О ЗЫ я думаю от 20кк бамжем не станеш хD Изменено 10 ноября, 2010 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а кто сказал что как на офе? :О ЗЫ я думаю от 20кк бамжем не станеш хD ну как бы я спрашую, а не жалуюся что это много ps ах да забыл у нас моирай вопще распечатуется бесплатно...во бяда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ЗЫ я думаю от 20кк бамжем не станеш хD если распечатывать весь сет, то довольно ощутимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 распечатка веспер роб сета примерно 140.5кк =/ а вообще как то подозрительно что цена распечатки у ишимы в адене совпадает с ценой распечатки за АА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) распечатка веспер роб сета примерно 140.5кк =/ а вообще как то подозрительно что цена распечатки у ишимы в адене совпадает с ценой распечатки за АА Наверное потому что "по идее игры" адена приравнена к АА, и АА можно поменять на обычную 1 к 1 у блек маркетера) Это уже по экономике серверов получается рыночная цена АА) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Terrible 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 на х3, да еще и с веспером жалко такой суммы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.