Blood Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Значит покупаю в магазине шмот. (например Full plate armor C) ТОчу его. (+7) Бью на кри. число кри не увеличивается, остается стандартным (644) Провели 2 раза с другими вещами...число Кри от точек не прибавляется. 2 дня назад такого небыло. просьба разобраться... точек жалко. персонаж DeeP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 вот бы мне точить все на +7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 cейчас Авадон гайтес заточил на +7 , на +8 сломалось ... изначально было 134Б кри , а получил 250... А что за фигня с Ц и д шмотом тогда... или это временный глюк был... короче я ниче не понял.. проверил все несколько раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ВОт на скриншотах видно... что блант заточен на +3, однако число Ц кри в нем не выросло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 не друг, ты попутал. я давно точу вещи для Кри... вот сегодня заметил этот глюк... я знаю как и че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ссылка не работает , да в некоторых других базах 1885, НО точка на +3 и там более +7 дает намного больше Кри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 будем ждать пока админ заглянет в эту тему, если вообще заглянет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 бяда бяда... када заточькой ломаеш тогда количество кри увеличиваетса, а когда ломаеш гномом оно фиксированное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 http://lineage2.rochand.com/Knowledge/weapons.php?type=Blunt2H и сюда тогда загляни Мить ссылка то не рабочая ;D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 бяда бяда... када заточькой ломаеш тогда количество кри увеличиваетса, а когда ломаеш гномом оно фиксированное... хех ;D , так не должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.