Аминка Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аминка Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 so what? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аминка Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аминка Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 inlove inlove inlove inlove2 inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 а есть нормальные скрины с вестерланда, где вы не сливаете 2-3 полупрогрузившихся без баффа человек, только что убитых на ХБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аминка Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 к сожалению нет так как не особо люблю скринить=) но если ты играешь на хантере ты наверное и сам прекрасное знаешь на что мы способны=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аминка Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Завтра будет много скринов))Защита Гирана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 kto vse eti ludi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аминка Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Мега нагибаторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 к сожалению нет так как не особо люблю скринить=) но если ты играешь на хантере ты наверное и сам прекрасное знаешь на что мы способны=) хм...скоко играл нечево мегонагибаторсково от этово клана невидел а так удачи вам на гиране P.S. поглядывайте на печать с зади..вспомните осаду Адена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 а понтов то, понтов скока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аминка Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 хм...скоко играл нечево мегонагибаторсково от этово клана невидел а так удачи вам на гиране P.S. поглядывайте на печать с зади..вспомните осаду Адена ты конечно извини но я тут играю 2 недели и я " не помню " осады Адена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ты конечно извини но я тут играю 2 недели и я " не помню " осады Адена)) а выё*ываешься так как будто играешь тут с 1 апреля (открытие сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аминка Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ну эт моё дело что я делаю, я делаю то что я хочу и мне никто запретить это не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 з.ы - убогое вы алли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аминка Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 зы - сиди дальше и флуди на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 а выё*ываешься так как будто играешь тут с 1 апреля (открытие сервера) а помнишь ту защиту Адена в мае-июне?досихпор помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 я так и непонял,что капля то бйот Ювилиров то в их али ?:О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 зы - сиди дальше и флуди на форуме да я играл и видел какая вы куча говна а не алли и чем вы тут выёпуетесь - незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 а помнишь ту защиту Адена в мае-июне?досихпор помню я хз - я ни на одной осаде трезвый не был , мне на всех уже бухому вручали пати и говорили командуй , а во время осады я упивался до конца - и на след. день не помнил - защитили мы или нет замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюб Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 DemonY The Best !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 DemonY The Best !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 арба вопше неочень лишних скилов на пинальки пзд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Фотожоп с хп и ЦП омг :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюб Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 арба вопше неочень лишних скилов на пинальки пзд ) Я нюб ) А шо ты хотел ) Первый день за арбу О.о. Фармлю пока ) В ПвП опыта вообще нет. Да и вообще посмотри на мой ник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюб Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Фотожоп с хп и ЦП омг :-D Не фотожоп, а паинт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аминка Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 DemonY The Best !!! :D :D :D ахах скрин сделанный когда я была афк и меня кильнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аминка Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Гонять Вас(Ювелиров) по территориям Л2 прикольно Абсолютно все 1:1 убегаете, небось самый трусливый альянс. Как дворняжки толпой только можете А я всего лишь скромный нубик в Таллуме +15 inlove (Гламурная Сучка ) я с любым могу 1 на 1 и некуда не бегу когда стоит 1 чел а не когда меня бьют пол клана с бишеми и танками, так что рот офф нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 :D :D :D ахах скрин сделанный когда я была афк и меня кильнули Тоже скажешь афк? Заметь сама пвп предложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.