simbi0z Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Вообщем прописал в игре команду .lock (привязка аккаунта к IP) и потом зайти на аккаунт больше не смог, пишет "Вы заходите с запрещённого IP" У меня статический IP, компьютер не выключался после привзяки и инет не разъединялся. Жду ответ от Администрации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbi0z Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Проблема всё ещё актуальна, прошу помощи от администрации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbi0z Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А я виноват, что она не правельно работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А я виноват, что она не правельно работает? у тя моск неправельно работает, ибо сначала дает команду пальчикам кнопки пожмакать а потом начинает думать о том что АЙПИ СТАТЕСТИЧЕСКИЙ ВЕДЬ!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezus Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 у тя моск неправельно работает, ибо сначала дает команду пальчикам кнопки пожмакать а потом начинает думать о том что АЙПИ СТАТЕСТИЧЕСКИЙ ВЕДЬ!!!!! Ты даун понимаешь хоть что он прав или как ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbi0z Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 у тя моск неправельно работает, ибо сначала дает команду пальчикам кнопки пожмакать а потом начинает думать о том что АЙПИ СТАТЕСТИЧЕСКИЙ ВЕДЬ!!!!! Я жду помощи от Администрации, а не от твоих умопомрочительных постов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Я жду помощи от Администрации, а не от твоих умопомрочительных постов. удачи 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbi0z Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 у тя моск неправельно работает, ибо сначала дает команду пальчикам кнопки пожмакать а потом начинает думать о том что АЙПИ СТАТЕСТИЧЕСКИЙ ВЕДЬ!!!!! Ты наш человек-мозг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 попробуем решить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ты наш человек-мозг. типо комплимент или типо потколол :- ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbi0z Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Adri link=topic=20633.msg392182#msg392182 date=1250530975] попробуем решить Я буду ждать какой либо информации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.