BabaJagaTOXA Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Проблема заключается в том, что я зарегился, зашел, набил 35 лвл и стал телепортироваться в Орен для второй профы, но не тут то было.....сначало комп сам по себе начал перезагружаться, при попытки зайти героем комп стал перезагружаться. Я переустановил ла2 и апдейт...проблема повтарилась. Если вам не сложно подскажите как можно устранить неполадку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 другими персами норм заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabaJagaTOXA Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ребят, спасибо что откликнулись. Я сейчас для интереса создал перса на другом акаунте и сразу телепорнулсяв в Орен(((((((((......комп опять начал перезагружать и я на секунду увидел окно с надпесь что там nv4..... что там((......Может кто знает как решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 вирусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabaJagaTOXA Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я конечно ценю юмор, но проблема ещё существует( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 перезагружается с синим экраном?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сноси винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А в другие города то норм ТПшает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А в другие города то норм ТПшает? орен обитель зла неудивительно ведь там же МАСЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 кактус возле компа стоит? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexUnder2 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 короче или видеокарта или проц перегревается когда ты в город портуешься и срабатывает защита биоса от перегрева.... совет на будущее: переустанавливай биос и при переустановке ребутни комп... помогает говорят.... а вообще сделай фуллчек игры xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeee Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 антивир ставь на пол дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antantaa Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 качай 40, делай льтернативку и не летай в орен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.