LightDaYtoDay Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 LightDay2Day - мой ник в игре. Иногда некоторые игроки интересуются не играл ли я на том или ином сервере, кто-то даже говорил, мол "взял чужой ник". Ник придуман мной, я понятия не имею кто под ним играл и на каком сервере, на прошлом и единственном сервере, на котором я играл за последние пару лет (руофф, сервер Аирин) играл правда под другим ником. И всё-таки меня интересует такой вопрос: кто же играл персонажем с таким ником, как у меня, и на каком сервере? Судя по всему, ник был более менее известный, раз меня несколько раз спрашивали... Any idea? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgooo Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ты звезда :ушел регать ники двп и даниэльдэфо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeCouldBeFriends Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 LightDay2Day - мой ник в игре. Иногда некоторые игроки интересуются не играл ли я на том или ином сервере, кто-то даже говорил, мол "взял чужой ник". Ник придуман мной, я понятия не имею кто под ним играл и на каком сервере, на прошлом и единственном сервере, на котором я играл за последние пару лет (руофф, сервер Аирин) играл правда под другим ником. И всё-таки меня интересует такой вопрос: кто же играл персонажем с таким ником, как у меня, и на каком сервере? Судя по всему, ник был более менее известный, раз меня несколько раз спрашивали... Any idea? ты кран и ник твой гагно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blbl Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 LightDay2Day - мой ник в игре. Иногда некоторые игроки интересуются не играл ли я на том или ином сервере, кто-то даже говорил, мол "взял чужой ник". Ник придуман мной, я понятия не имею кто под ним играл и на каком сервере, на прошлом и единственном сервере, на котором я играл за последние пару лет (руофф, сервер Аирин) играл правда под другим ником. И всё-таки меня интересует такой вопрос: кто же играл персонажем с таким ником, как у меня, и на каком сервере? Судя по всему, ник был более менее известный, раз меня несколько раз спрашивали... Any idea? Закидают тебя каками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 да плевать, я задал вопрос и хотя шансы и невелики, может кто-то и ответит, кто это был а автор третьего поста просто завидует и делает фап-фап на мой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ник твой АнальныйАрхеолог ... ето трешовей Any Idea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blbl Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 да плевать, я задал вопрос и хотя шансы и невелики, может кто-то и ответит, кто это был а автор третьего поста просто завидует и делает фап-фап на мой ник Тебе самому не смешно? 1. Ник реально бредовый 2. Всегда занимают ники, это не личная собственность 3. Довольно однообразный ник мог написать кто угодно 4. Лови каку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeCouldBeFriends Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 да плевать, я задал вопрос и хотя шансы и невелики, может кто-то и ответит, кто это был а автор третьего поста просто завидует и делает фап-фап на мой ник Ты неочень. лучше фапай на мой ник "МегаПихарь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlaw Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ник твой АнальныйАрхеолог ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromDnepr Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Тема посох тайн. П.С. Афтор нуб и апозорился. П.С.С . Интересно ему бан дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор-звезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 автор ты быдло, смерись с этим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 На форуме появился очередной Кояп? АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 пришел к выводу, что появление на форуме опасно для моей детской неустаканившейся психики)) ХЗ как такое пережить.. хнык( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 автор тут нубов с ЧСВ овер 9к быстро ставят наместо .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 автор ты быдло, смерись с этим . он не быдла.. он английский знает!!!1111расрасрас Any idea? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneBennet Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Давно пора смириться с тем, что ник - не собственность. Хотя, при открытии нового серва часто спецом занимают ники "звезд" с других сервов комплекса. Вся проблема в том, что тебя тут, похоже, никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 сори Босс пиар не прошел(( таких обосышей незнаем прости кеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ты кран и ник твой гавно Актуально и по делу. Вместе осуждаем автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadima Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Закидают тебя каками + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 рачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 автор норм поддувает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demetr Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 свои любимые ники MuFecT и MaGeJlaH какие то уроды заняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я украду ваши души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.