OngBak Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Кто мне может подсказать почему при открытии раздела "ПСА - новые заявки" не видно никаких тем, хотя в статистике написано 101 тема? И вообще админы заходят в этот раздел? А то пароль не пашет и не могу в игру зайти. Оставил там заявку и никакого результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OngBak Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 И как узнать смотрели Админы мою заявку или нет? Рассматривается она или нет, ждать какого-то результата или все бесполезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В этом разделе каждому видна только его заявка, чужие закрыты для просмотра и к ним имеет доступ только администрация. Если заявки уже нету в "новых", значит ее перенесли в какой-то другой подраздел ПСА. Ищите там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ищите через свой профиль, кнопка "темы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OngBak Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 СПС большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OngBak Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Скажите плиз еще такое. Если Админы ответят мне на мою заявку по потере пароля, то они ответ напишут в этой теме что я создал или в каком-то другом разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ответят прямо в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OngBak Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.