Перейти к содержанию
Asterios

проблема с Asterios.exe

WindDancere

Рекомендуемые сообщения

У меня странный глюк: вначале после абдейта все было нормально, но со вчерашнего вечера не могу зайти - откуда бы я не пытался зайти (L2.exe  из папки Asterios или Asterios.exe из корневой) запускается абдейтер >>> качает файл Asterios.exe>>> перезапускается>>> снова качает Asterios.exe >>> и так бесконечно.

Кто нибудь сталкивался с таким багом?

да, это твой антивриь неробыть. мне помогло перезагрузить комп, отключить антивирь, запустить линейку.

возможно ещё перед выключением компа попробуй добавить в исключения всю папку линейки))) за последствия не отвечаю)

удали файлики в корневой папке игры и заново скачай апдейтер, обновись.

Ну что еще предложений не будет?:(

Прошу админа отписаться в этой теме

http://dump.ru/file/3237701

Кароче ребятки такая хренятина.Все как всегда,поставил офовский клиент(обновил через апдейтер)Вкинул апдейтер астериоса и вот такая история  :'(  Проверил на хост,удалил антивирус проверил DEP/ конект есть к серверу.Больше небыло мыслей,что может быть еще не так.А эта ошибка вылетает когда врубаю апдейтер при проверке обновлений.Если есть какието соображения буду рад выслушать!

Дет была поожа темка. Вообще зайди в папку с игрой там есть фалики с расширением .tmp коцни все. Если есть конечно. И попробуй апять обновить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...