Анималис Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) 170 лью при заточке на +10 сейчас точно не скажу..но при заточке на +0 лью 100-потолок 120 мп.И могу сказать что при заточке на 10 и заливке 170 мп- это бессмысленно.Кача не получится в паке где все 85 и речардж точеный на кост.Все будут стоять и ждать ЕЕшку у которой фул мана и которая судорожно пытается чот там подзалить .А началось все кстати с вопроса про пассивку мана гейн=).На данный момент помоему ее точить бесполезно, она не дает никакой прибавки к заливаемому мп. бред. Сх с пасивкой +15 на залив лила +13 речерджем на кост 229 мп, при капе 231. Точил ее СХ в паке только с целью освободить слот от мг для более полезного бафа. Заточка +0 у 85й ЕЕшки это фейл сразу. Вы что там все на солодроче качались, что до 85го лвл не поняли что скил точить надо? Базовый залив маны речарджем 136 ниже вы никак не можите лить если преодалели штраф. 20 мп не спасут когда 3 мага и на 1 заливка ибо дело не в заливаемом мп, а в откате речарджа. 2 мага на 1 заливку потолок, для нормального пати без куриц, с арканами, эхом и т.д. При 3х и более активных магах (неточеном овере) нужна или кура с мастер абилити или вторая заливка я как бы играю ЕЕ.И говорю о том что знаю. Обьясните мне в таком случае - зачем надо точить речардж на расход мп, если мп не кончается,и заточка дает силу заливки и за 5 минут я успею залить всю пачку.Включая биша и овера.А вот если я переделаю на стоимость - то получается все стоят без мп и ждут когда же я со своими 150 мпшками залью хоть на пару хуриков кого то? При точке на кост ты не будешь лить 150 Ни одна моя кп или даже рандом пати не стояла б и не ждала 5 минут пока я их заливаю даже ребаф не ждали ибо время это - эксп, -деньги. Если ты льешь физам кинь мана гейн, если магам то там 220+ по дефолту. Откуда взялось 150 хз. Максимально достигаемая разница +30 речарджа на силу и +30 на кост = 34 мп. Сила +30 реча - 156 мп, максимальный кап будет 156*1,7= 265 мп. Сила реча на стоимость 136*1,*= 231. 265-231=34 мп. Достигнеться только на маге с мг. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Ashatani 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMAXIMKAx Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Точить мана гайн маговский будет особенно актуально со следующей обновы (High Five), так в ней нельзя будет кидать ЕЕшный и СЕшный мана гайн на магов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 когдато давно задавался таким же вопросом, на гохе нашел дискус по этому поводу, для магов макс 231 или 236 не помню точно, если у нас так то не парьтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 у нас не руоф и не гоха, у нас Астериос.Я привожу пример кача нон стоп стандартном фул магопаке.Хурик потребляет 70+ мп, призаливке маны около 100- вся эта заливка теряет смысл так как в 2 секунды вылетает 2 хурика.Опять же смысл точить этот скилл на расход мп, если с заточеными дивайн лоре,арканой, со скиллом блесс оф ева - уменя мп не заканчивается?и я в процессе кача нон стопом имею возможность залить по фулу магов при этом не сливая себе все мп?Которого хватает и на хил еще и на то что бы побить мобов. во-первых хурик жрет явн оне 70мп. Считай клару+сонг во-вторых при заточке на кост у тебя в 2 раза падает базовая затрата, добавляем сонг+клару(точеную)+дивайн лор(точеный)+маг вил+по желанию свой ПоВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCAHKA Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 во-первых хурик жрет явн оне 70мп. Считай клару+сонг во-вторых при заточке на кост у тебя в 2 раза падает базовая затрата, добавляем сонг+клару(точеную)+дивайн лор(точеный)+маг вил+по желанию свой ПоВ. Вопрос стоял в следующем, зачем точить на кост, если мана не кончается и лью 255 мп?Мана у меня не кончается, при том что 90 % в каче я заменяю и биша.То есть хил плюс заливка.И смысл в косте если я успеваю и хилить и ману лить,при этом не сливаясь сама? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Энзо и тебе, ты что-то писал про пве, так вот на силу как раз лучше для пвп, сам бы подумал (из расчета выше описанного)... Собственно все что можно было тебе ответить уже сказал Акено, от себя лишь добавлю, что с мпвп ты видимо вообще не знаком, ну а если все твои дейли длятся меньше 15 секунд, то тогда да, бп точи на павер и нагибай(ся), gl&hf. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCAHKA Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Собственно все что можно было тебе ответить уже сказал Акено, от себя лишь добавлю, что с мпвп ты видимо вообще не знаком, ну а если все твои дейли длятся меньше 15 секунд, то тогда да, бп точи на павер и нагибай(ся), gl&hf. Блесс оф ева и масс речардж еще никто не отменял.Пока вы со своим костом зальете хоть 1 мага на 1 хурик я уже 3 магов залью на 10 хуриков плюс похилю).А если есть биш то чтоб слить мне ману нужно около 10 минут , при этом трансить . бернить и заливать всем ману. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Блесс оф ева и масс речардж еще никто не отменял.Пока вы со своим костом зальете хоть 1 мага на 1 хурик я уже 3 магов залью на 10 хуриков плюс похилю).А если есть биш то чтоб слить мне ману нужно около 10 минут , при этом трансить . бернить и заливать всем ману. т.е. если лить по 221 то на одного мага не хватит, а если по 241, то можно троих залить блес ева откат - полчаса, масс речарж - час, я бы их вообще не брал во внимание. Как уже говорилось выше масс пвп для вас не знакомо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) имхо для длительных масс пвп онли кост, ибо ее с проточкой на чистый power при замесах 30++ минут в дино хилер сете с курицей/виллом, масс речарджем,сублаймом бишей из клана/манаречарджем инспектора и прочими свистоперделками обычно исчерпывал свой запас мп где-то на 35-й/40й минуте. лил оверу/бишу/2м сх. хотя в дейли пвп/экспинге хватало с головой и чистого power. переточить не успели, ибо ушли на аргос Изменено 11 ноября, 2010 пользователем JohnnyRembo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCAHKA Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) ну до 35-40 не доходили еще.а вот 5-10 минут легко. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем KCAHKA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 170 лью при заточке на +10 сейчас точно не скажу..но при заточке на +0 лью 100-потолок 120 мп.И могу сказать что при заточке на 10 и заливке 170 мп- это бессмысленно.Кача не получится в паке где все 85 и речардж точеный на кост.Все будут стоять и ждать ЕЕшку у которой фул мана и которая судорожно пытается чот там подзалить .А началось все кстати с вопроса про пассивку мана гейн=).На данный момент помоему ее точить бесполезно, она не дает никакой прибавки к заливаемому мп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Собственно все что можно было тебе ответить уже сказал Акено, от себя лишь добавлю, что с мпвп ты видимо вообще не знаком, ну а если все твои дейли длятся меньше 15 секунд, то тогда да, бп точи на павер и нагибай(ся), gl&hf. Твое не субъективное мнение мне вообще ll, то что я увидел на практике и то, что вы тут расписали в большинстве не соответствует реалиям. Для себя не вижу причин точить на кост речарч. Так что лечи других. Ты наверное больше в масс пвп знаком...То, что было когда-то вбито в голову, когда был стандартный маг-пак, видимо не покидает многих и по сей день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCAHKA Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Ой нубо ее,на 85 лвле лить 85ые и не знать про штраф речарджа :o Точишь себе речардж на 13 кост + higher mana gain точеный у магов,если не точен-кидаешь МГ и льешь нормально 231+ мп,твои же затраты на мп будут мизерны. Учитывая твое бомжеватое состояние речарджа +10 на 85 лвле Постарайся и заточи его хотя бы на 15,вместо 137 мп он будет жрать 101 и будешь лить без штрафа. Дальше разгони кларити по полной: 1.точишь лысого хотя бы на 12 - 12 % клары 2.точишь дивайн лор на 8 - 7% 3.точишь аркану висдом на 6 - 32% 4.всегда заменяем магнус\ков варка\ков овера на свой ПоВ - 5% 5.сонги медитейшн,реневаль - 15% 6.маг вил - 5% Итого имеем при бомже заточке которую себе каждый может позволить и правильном бафе 76% кларити. Теперь считаем сколько мы будем тратить мп и сколько заливать. Речардж жрет 101 мп,в начале каста тратится 1-ая часть скилла, 20% от стоимости. Оставшиеся 80% тратятся, когда скилл докастуется,кларити действует только на вторую часть скилла. Итого на речардж +15 кост уходит: 20 мп(20% от 101 мп)+20мп(80 мп на которое действует 76% кларити)=40мп Итого мы имеем: за 40 мп-мы заливаем 231+ мп Нахожусь сам в пати магов,в ней 3 мага и овер и одна лейка т.е. я,проблем с мп нет. К чему я все это.Точить речардж на кост так же выгодно как и на мощность,в кое-каких моментах кост доминирует над мощностью. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем KCAHKA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) кларити на маг скилы дает по 1% каждую шестую заточку, т.е. между +12 и +15 разницы нет +2% даст. ;D Блесс оф ева и масс речардж еще никто не отменял.Пока вы со своим костом зальете хоть 1 мага на 1 хурик я уже 3 магов залью на 10 хуриков плюс похилю).А если есть биш то чтоб слить мне ману нужно около 10 минут , при этом трансить . бернить и заливать всем ману. +20 речард точеный на силу имеет поуэр скила 150 мп, кап = 150*1,7=255 мп. +20 речардж точеный на кост имеет поуэр скила 136 мп, кап = 136*1,7=231 мп. Разница - 255-231 = 24 мп Три мага по 10 хуриков говоришь. Берем среднестатистического мага. Клара +12 (-7%), реневал (-5%), медитация (-10%), маг вил (-5%) - получаем -27%. Далее считаем аркану поуэр (+10%) и эхо сх (+35%) получаем +45%. Итого имеем 70 мп хурика базово. Под арканой, эхом 70+45% 102 мп. 20% от 102 мп = 20 мп. На оставшиеся 80% (82мп) считаем кларити. 82 мп - 27% = 60 мп. 60 мп+20 мп = 80 мп будет стоить хурик. Теперь умножаем на 10 хуриков и 3 мага (предположим что все сх) = 30*80 = 2400 мп. Нам нужно залить. Предполагаем что у магов макс проточка пассивки и висит мг. При заливе +20 речем точеным на силу мы имеем 2400 мп / 255 мп = 9 заливов мп. При заливе +20 речем точеным на стоимость мы имеем 2400 мп / 231 мп = 10 заливов мп. Разница во времени составит 1 каст речарджа. Если быть точным то там получаеться разница 0,5 каста речарджа даже. Теперь расчет самого мп еешки. +20 речердж точеный на силу стоит 136 мп +20 речердж точеный на стоимость стоит 101 мп. Расчет кларити: клара +12 (-7%), пов (-5%), реневал (-5%), медитация (-10%), лор +15 (-8%), виздом +15 (-35%), маг вил (-5%) - получаем - 75% Один каст речарджа +20 силы составит: 20% от 136 = 27 мп. 80% = 109 -75% = 27. Итого 27+27 = 54 мп. Один каст речарджа +20 стоимости составит : 20% от 101 = 20 мп. 80% = 80 - 75% = 20. Итого 20+20=40 мп. Для залива 2400 мп точеным речарджем на силу нужно 9 кастов. 54 мп * 9 = 486 мп Для залива 2400 мп точеным речарджем на стоимость нужно 10 кастов. 40*10 = 400 мп. Экономия маны речарджера составляет 86 мп. Итого точеный на кост речардж съекономит примерно 18% мп. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Ashatani 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я понимаю что не удосужившись прочесть предыдущие посты мы строим из себя умного, приводим какие то формулы и расчеты.выше написано что речардж у меня на +20.Это раз.Во вторых я ломала речардж до +0 только ради тестов.Это два.И тестили вообще то пассивку ману Гейн у сх для чего собственно и был сломан речардж . Это 3.Затачивалось все постепенно и тестилось и смотрелось это четыре. З.Ы Дивайн лоре у меня на +15 аркана +15.Кларити +15.Это Вам уважаемый просто для информации написала. Не смущает, что обычно уже на 3й странице темы за твой второй вариант точки заступилось бы больше людей, чем ты 1))) Все поголовно кричат "кост", а ты твердишь свое )) Вряд ли станешь перетачивать речардж на кост для проверки, но иначе походу тебе доказательства ниочем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Кост был выгоднее павера еще в то время, как только ввели заточку скилов. С вводом же МГ, которое дает фиксированную прибавку, о чем вообще можно спорить лично мне решительно непонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 +20 речердж точеный на стоимость стоит 101 мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я как бы играю ЕЕ.И говорю о том что знаю. Обьясните мне в таком случае - зачем надо точить речардж на расход мп, если мп не кончается,и заточка дает силу заливки и за 5 минут я успею залить всю пачку.Включая биша и овера.А вот если я переделаю на стоимость - то получается все стоят без мп и ждут когда же я со своими 150 мпшками залью хоть на пару хуриков кого то? Если ты играеш за свой класс ЕЕ и тебе он интересен, я думаю ты читал(а) гайд про ЕЕ и тд, а еще советую посотреть мувиков делиани с оффа(последи за игру ихнего ЕЕ там на 30 кост точен речардж)...Сам когда играл за ЕЕ на х5 точил на силу, потом попав в норм пак мне сказали переточить на кост(так как штраф после точки на 13 пропадет и будет литса лиш на 10-15мп меньше чем при заточке на павер)Да и с костом ты себе сбережеш кучу МП... А раньше кстати был примерно такого-же мнения как и ты, но оно меняетса...советую посотреть те мувы(если ты умный(ая) ЕЕшка то поймеш преимущества коста, если нет ТО ГЛ тебе и ты ваще неочемная ЕЕ тогда) З.Ы.Все мы когда-то учились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 HeavenTears. И твои слова сводятся к тому, что, поступай как все и ты умный, а если так не поступишь, ты никчемный). Интересные у вас однако взгляды. ((если ты умный(ая) ЕЕшка то поймеш преимущества коста, если нет ТО ГЛ тебе и ты ваще неочемная), этой строчкой дал понять, что слушать таких как ты вообще не стоит. З.Ы.Все мы когда-то учились. Люди всю жизнь чему-то учатся чтоб ты знал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да точите на повер, нищенки с х3. быстрее падать будете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 КСАНКА доставила конечно ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCAHKA Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 причем тут нищенки с икс 3?......Каждый играет за своего перса так как считает нужным.Каждый остается при своем мнении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayre Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Даже незнаю что сказать, Ну если Кларити +30 Дивайн Лоре +15 Аркана Виздом +15 и В пушке Пассивка на Маг клару +20% кларити, то Можно наверное тчонуть ради прикола на Повер. А вообще только на кост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.