BuHHuIIyX Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ник в Игре xzTxx34zx Проходил 3ю профу у варлорда замечательно все сначало было, потом застрял с табличкой Tablet of Vision там предлагают убить монстра White Wing Commander и получить Resonance Amulet - 3 Вобщем я этих монстров убивал на протяжение 2 часов. При мне прелетали другие чары и получали амулет с первого монстра. Вопрос что делать? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaMirabella Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Вот у меня таже проблема только с Камаэлью, сдаю профу на Trickster подхожу к Tablet of Vision убиваю ангела, а нпс Rodenpicula пишет "либо вы не участвуете в квесте либо не отвечаете минимальным требованиям" как это понимать вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaMirabella Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Цитата бывает подвисает ребутнис поможет мб Лично я вот пробовала, ни фига не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaMirabella Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Цитата у меня такое тож было ребутал пару раз патом норм стало) Ладно щас попробую может и мне поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaMirabella Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Цитата должно Урааа, сработало огромное спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHuIIyX Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Сейчас буду пробавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHuIIyX Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Попробывал не получаеться. Теперь еще и квест монстр не появляеться! Что за кривой квест? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Цитата Попробывал не получаеться. Теперь еще и квест монстр не появляеться! Что за кривой квест? > Каким оружием убиваешь? Если луком одень что нибудь другое и выпадет, лично у меня для сагитара это решило проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.