ДедушкаМечты Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 остались тока кланы которым накидалы кучу варов , но они их не принимают. Там вас будут просто сливать в ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEaHoP Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ой, здрасте мои дорогие)) пользуясь случаем напишу объяву... втс бв роб сет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadPG Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 )) Дела отлично) вступили к синдикатам)..Там играют мои друзья) Да и кл хороший..я его давно знаю..Из-за обстоятельств навязанных реальной жизнью его не было пол года)..так,что клан не обладает пока высокими заслугами..Но я уверен..скоро ворвемся..будет весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEaHoP Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 дайте всем мзды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadPG Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ЕЕшечка либо Шилка (есть кандидатура,но пока в ней не уверены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadPG Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Помню, на заре Прайма, вступил в клан Avangard. Тогда быть друзьями синдикатов было круто, они занимали 4е(!) место в топе кланов) Ничего))скоро все станет на свои места вновь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadPG Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 не стесняемся.. предлагаем свои кандидатуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadPG Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadPG Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadPG Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 хорошего СВСа ждем..остался только ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDUTEL Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madelka Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 вместо тх\ав взял бы сб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadPG Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 изначально так и планировалось..но собрать консту на прайме ой как сложно..сб просто нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.