CrabCommander Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Никаких преамблуа. После нескольких дней игры на сервере Хардин возникло пару очень существенных для меня, как игрока, вопросов : - Решил провести свое маленькое расследование по поводу загруженности локаций игры. Очень удивило что некоторые из них загружены совсем непонятными мобами. Например, после апдейта Фреи в Скайшедоу Меадоу не должны были спавниться групповые мобы 55-60+, вместо них чуть подальше стоят мобы 82+ для пикинёров, в чем фишка? - Летая вчера по миру ладвы заметил сообщение в чате "Челобрек(ник вымышленный) заточил Мойрай перчатки на +10 кукабурр" После этого я немного пробежался по рынку, и заметил что есть небольшой % вещей с диким ОЕ. Здесь что, заточка какая нибудь халявная, или, допустим, блесами заточка выше? - Рынок вещей меня вообще очень неприятно удивил, в продаже практически нет Б-А сетов или оружия такого же грейда. Но зато на глаза явное перенасыщение Ы80-84 сетами и випонами. Опять же, специфика сервера? Хотя здесь можно и самому догадаться, на таких рейтах Б-А пролетает за день-два, я просто выложил предположение, возможно оно неверно. -Partymatching вообще кем то используется? Я даже не представляю как можно здесь собрать пати куда-то. -Вопрос чисто технический. Не получается с первого раза зайти в игру, жмякаю на "Вход" и прожигаю монитор взглядом, приходиться логиниться по несколько раз, пока не выбьет до Польз. Соглашения. Фича, баг, или "так должно быть"? Надеюсь на развёрнутый ответ. Травля троллей, фейспалм, фейлы очень приветствуются. Интересно будет проследить за ходом мысли форумчан, как бы со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 С такими запросами - это на евро офф, у каждого бесплатного сервера своя спецификация, конечно могут быть недоработки, но Администрация решает их каждый день, сервер обновляется каждое утро в 6 часов. Если ты заметил что где то нету нужных мобов, или что то не так работает: Игровые недоработки Любые неполадки, замеченные вами в игре. Необходимо иметь минимум 50 сообщений. Под форумы: Дроплист Квесты Геодата Скиллы Предметы Спаун Параметры монстров Параметры игроков Диалоги Недоработки x55 Hunter Архив А что касается входа в игру, у меня все заходит с 1 раза, проблемы у тебя с интернетом или же в компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabCommander Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Хорошо, присматриваемся зорче. В этих всех темах нет ниединого намёка на отсутствие локаций\мобов\квестов\вещей на данном клиенте Фрея. Чисто по логике, если бы администрация поставила Фрею, то они были бы заполнены полных негодования по-поводу отсутствия локаций\мобов\квестов\вещей темами. Сразу можно предположить что все эти монстры\локации находятся где то там© Про логин, могу сказать сразу что такая проблема(слабая машина\хреновый интернет) отпадает сразу з.ы. диллема, что бы запостить баг-реппорт, надо иметь 50+ сообщений, а у меня вот глаза мозолит фраза "Вы можете отправить еще 2 сообщений до 11 November 2010 - 12:34. Данное ограничение будет действовать до 25 November 2010 - 12:18" Понимаю, антибот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Можно написать сюда Решение различных проблем в красивой форме и обязательно с доказательствами недоработки, так же с указанием версии игры (проверить можно в игре командой .status) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabCommander Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 отсыпь. Б грейд уже как года полтора можно встретить в люксоре. Б,А грейд часто носят коммон, так как он дешевле и здорово падает с мобов. Тебя наверное удивит, что тут еще и 85-х чаров много. http://forum.asterio...showtopic=31336 Отлично, прочитав твоё сообщение сделал для себя некоторые выводы, о которых я подозревал, но боялся озвучивать в виду ихней бредовости : Не вижу мобов в локации - на определенных уровнях локации деляться на что то приблизительное к инстанс зонам, так ведь? Шмот я имел ввиду не китай, мне как танку это важно, еще с руоффа помню что такое танк в китайском гававне. Даже те же нормал итемы Б-А встречаются если не часто, то крайне редко. з.ы. заюзал своё последнее сообщение, но некоторые вещи встали на места, так что можно считать тему исчерпанной. SterWoza Я знаю что можно купить Б грейд влюксоре, но ведь есть ощутимая разница между зубеем и думом, так ведь? И нет, меня не удивляет что чаров 85-го уровня тут много, при этих то рейтах это совсем не удивительно. Но смотря сквозь пальцы тут присутствует контингент сугубо 80+. Я же расписываю проблему определённого грейда, тут уже надо быть слишком тупым что бы не понять этого з.ы. Агр не защитал, слишком слабенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 .... Летая вчера по миру ладвы заметил сообщение в чате "Челобрек(ник вымышленный) заточил Мойрай перчатки на +10 кукабурр".... отсыпь. - Рынок вещей меня вообще очень неприятно удивил, в продаже практически нет Б-А сетов или оружия такого же грейда. Но зато на глаза явное перенасыщение Ы80-84 сетами и випонами. Опять же, специфика сервера? Хотя здесь можно и самому догадаться, на таких рейтах Б-А пролетает за день-два, я просто выложил предположение, возможно оно неверно. Б грейд уже как года полтора можно встретить в люксоре. Б,А грейд часто носят коммон, так как он дешевле и здорово падает с мобов. Тебя наверное удивит, что тут еще и 85-х чаров много. -Вопрос чисто технический. Не получается с первого раза зайти в игру, жмякаю на "Вход" и прожигаю монитор взглядом, приходиться логиниться по несколько раз, пока не выбьет до Польз. Соглашения. Фича, баг, или "так должно быть"? http://forum.asterio...showtopic=31336 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 нету тут халявной точки на вещи. Я 8 ик мв шлемов сломал в надежде на 6 точнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerberos Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 всем привет у меня такой вопрос меня сеня зломали ну даладно сам виноват а как нибудь можно востановить то что украли пох на деньги, мне бы шмот востановить! если кто знает отпишитесь плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decameron Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 рас зломали - значит злопасти в спецраздели елсли покупал адено в чужом барыгокомплиекси - чару скажи наверна дасвидание а вот есл зламали - пиши спецраздела на воруме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.