OBO Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Поздравляю всех сотрудников милиции с профессиональным праздником! Желаю счастья, здоровья, карьерного роста и всё таки повышение зарплаты с переходом в полицию..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НемоНем Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Спасибо товарищ!Очень рад, что коллеги играют в Л2))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 гцчо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ыыыыы) Сидят однажды трое новых русских на рыбалке, вдруг один поймал золотую рыбку. Ну она как водится предлагает исполнить три желания, т.е. на каждого по одному. Первый НР: -Так, ну короче сделай так, чтобы у меня в бумажнике всё время баксы водились! Второй НР: -Ну у меня, вроде как, всё есть: и деньги и машина и ..., правда вот мыши на моей новой вилле достали! Золотая рыбка: -На вот тебе маленького мышонка, он всех мышей у тебя съест и сам здохнет. Третий НР: -Ну у меня всего тоже хватает, хотя кошки на крыше ну задолбали, всю ночь орут как кастрированные!!! Золотая рыбка: -О, да это не беда, возьми вот маленького котёнка, он всех кошек съест и сам здохнет! Тут Первый НР, опомнившись: -Э-э-э, погоди рыба, я передумал на счёт бабок, дай мне лучше маленького ментёнка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 a.c.a.b. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Поздравляю всех сотрудников милиции с профессиональным праздником! Желаю счастья, здоровья, карьерного роста и всё таки повышение зарплаты с переходом в полицию..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spraiter Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelPWNZ Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 у ментов каждый день праздник после того как они взятку на лапу получат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 у ментов каждый день праздник после того как они взятку на лапу получат ты мужик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycokДoбpa Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Гц ментов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Немного опоздал отмечусь. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Necroposter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Лучше промолчу, а то РО дадут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. Серые тоже люди. По моим личным наблюдениям немалая часть там нормальные честные служаки, абсолютно не заслуживающие тех эпитетов, которыми их награждают изза всех ****************ов, состовляющих большинство л/с полиции. пс. ACAB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 у ментов каждый день праздник после того как они взятку на лапу получат +1))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 гц! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 фу быть такими ГЦ таких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Мой последний пьяный троллинг полицейского закончился очень весело. От бессилия он был вынужден меня отпустить и остаться один на один со своей разбатхёртившейся самкой, так не вовремя решившей провести смену с любимым. Грац всех, кроме ГИБДД. Люто, бешено не переношу. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.