Перейти к содержанию
Asterios

Chant of Victory

xXxDarkAngelxXx

Рекомендуемые сообщения

Сначало сам заметил, потом спросил в ХЧ. Оказалось заметил не я 1.

Реквизия 21912

сервер х55

БАФ - Chant of Victory

Не дает ничего к шансу маг крита.

На самом бафе написано: увеличивает шанс нанести критический удар магической атакой на 2.

На сколько я помню раньше и правдо увеличивал это можно было увидеть в статах через .whoami

сделал скрины:

на 1м вика есть на 2м нету, разници в шансах обоих критов нету.

Если недоработка исправте плз. Если нет, то желательно причину почему так?

post-81739-0-83548100-1289339101_thumb.j

post-81739-0-87189500-1289339111_thumb.j

Изменено пользователем xXxDarkAngelxXx

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=84218

Проблема в том, что существует несколько версий переводов с корейского, и везде написано по-разному. Где-то +2% к шансу, где-то +20% к силе. А иногда даже в одном и том же переводе, но для разных уровней скилла по-разному.

Отсюда и путаница, до сих пор точно неивестно какой скилл что дает.

В любом случае, по описанию в клиенте лучше не сверять.

Просто запомните, что если написано +20% к силе, но ничего не дает, значит дает к шансу +2%. И наоборот.

Удалил свое нубское мнение)

Изменено пользователем Tenko

хз чо там могли на х55 наркутить, по-нормальному пов от шилки и ков от варка добавляет урон от крита а не шанс.

Скока себя помню вика всегда давала ШАНС к маг криту а не силу! Не знаю с чего вдруг поменяли, не уж то корейцы передумали :) на ПОФе написано тож самое но дает он шанс. И как лично мне показалось, по тесту, к силе вика тож не дает ничего. добавлю еще 1 скрин бафа ЕЕ на котором написано тож про шанс крита, но даже не указано какого крита, и тоже он не дает ничего....

какаято самодельная таблица, непонятно откуда выдранная, ничем не доказанная. если бы она была сделана еще в грации то была бы заполнена совершенно подругому, точно помню что ПОВ и ЧОВ давали шанс.

Сори за сленги, голова болит даж думать лень, пошел спать ))

post-81739-0-48377600-1289340552_thumb.j

какаято самодельная таблица, непонятно откуда выдранная, ничем не доказанная.

Может быть, но:

Скока себя помню

на ПОФе написано

Тоже не является достоверным источником.

Если есть доказательства неправильной работы и точная информация о том, как должно работать, добро пожаловать в раздел Игровые недоработки.

PS: Если нет 50 постов, то в раздел Решение различных проблем.

Если есть доказательства неправильной работы и точная информация о том, как должно работать, добро пожаловать в раздел Игровые недоработки.

PS: Если нет 50 постов, то в раздел Решение различных проблем.

спс у меня тока седня бан прошел :) в недоработках больше ничего писать не буду, это не эффективно и не приоритетно, разници нет что тут, что там. согласен что моя память - это недостоверный источник того что так было, как сразу написал - "поэтому спросил в ХЧ", ПМов было 100500 все писали что да раньше к шансу давал...

Память всего серва - это тож не доказательство? могу сделать скрин ПМов их будет оч много.

Admin: За дальнейшее нытье без доказательств буду выдавать баны.

П.С. Ди я не ною, пытаюсь понять - почему меняют то, что всегда "так" работало и описание тоже, на другое? Пытаюсь доказать. Мне глубоко пофиг шанс оно дает или Мощ, просто мощ, как некоторые утверждают, значение фиксированное и трудно представить что оно меняется(ибо это нигде непишется, в отличае от физ крита), да и 20% значение не существенное, а 2% шанса в нашем случае это оч хорошо(ну если учесть что всего 20%), у меня все в игре спрашивают как хиро, пишут много ПМов, про дагеры про вику про сеты.... а я даж ответить не могу! ибо вроде все как написано, но не работает....

если в описании не ясно, то пусть будет как раньше, думаю никто не придерется, если ничего не поменяется. раз оно работает так же и описание тоже.(не утверждаю а предполагаю :))

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=84218

Перечитайте тему раз 10 мб дойдёт!

вика и пов ше дают +20% к силе как маг так и физ, пов ее дает +2 к частоте маг крите, поф пп дает 20% к шансу как маг так и физ. Поменяли в финале. Версии, "я помню на интерлюде давало то-то" оставте для интерлюда   dry.gif   

Изменено пользователем Ashatani

http://forum.asterio...showtopic=84218

Перечитайте тему раз 10 мб дойдёт!

тупая тема бесполезного флуда в которой нету ничего конкретного по заданому мной вопросу в этой теме, кроме ответа админа про то что все что написано в описании бафов в клиенте не является достоверным.

вика и пов ше дают +20% к силе как маг так и физ, пов ее дает +2 к частоте маг крите, поф пп дает 20% к шансу как маг так и физ. Поменяли в финале. Версии, "я помню на интерлюде давало то-то" оставте для интерлюда dry.gif

Protection of Water (ПОВ) ЕЕ, скрин которого я выложил выше, не дает ничего к шансу или частоте маг крит удара!

на данный момент только ПОФ ПП дает к шансу маг крита, все остальные к силе, не смотря что на них написано и это никак нельзя проверить изза огромного разброса в маг дмже и тем более дмжа в МАГ крите.

П.С. если ты в прошлом месяце играл в интерлюде, то ты перепрыгнул оч многое, тут тебе не помочь, а я имею ввиду обновление епилога до фреи...

еще в прошлом месяце вика давала шанс маг крита как и ПОВ ЕЕ, помню это потому что фармил олимп за ЕЕ и сравнивал бафы какой что дает... тож самое мне ответили и в ПМ после вопроса в хч, многие даже не знали и удивились, но проверив тож написали что не так.

П.С.2 Тему создал по просьбам игроков сервера мне в ПМ(после опроса в ХЧ), если она не актуальна удалите плз....

П.С. 3 Хватит всем кто не играет на х55 писать в моих темах, вы вовсе не в курсе что происходит у нас на серве и как это влияет на балансы у нас на серве... ваш лишний флуд мешает администрации понять суть моих вопросов и самой темы....

post-81739-0-32998200-1289383859_thumb.j

post-81739-0-35357300-1289383871_thumb.j

да и 20% значение не существенное, а 2% шанса в нашем случае это оч хорошо(ну если учесть что всего 20%

Для магов 20% крит дамаги лучше, чем +2% шанса, вообще то

Для магов 20% крит дамаги лучше, чем +2% шанса, вообще то

если, как и правдо пишут, маг крит - фиксированное значение(к примеру х2,5), то +20% (если вообще чтото даст)станет х2,7, изза разброса маг дамаги особено при крите ты даже не заметишь эти 20% а вот если у тебя шанс 13% и стинет 15% (а всего 20%), то это в соответствии 2 из 20 = 10%!!! Лучше если велетит 2 крита имея большый шанс чем 1 который ты не заметишь...

В твоих словах есть доля правды. НО взгляни с другой стороны. Представь что при разбросе дамага ты в конкретном нюке получаеш максимальное значение (или близкое к нему), добавляй еще 20% от бафа, а если еще и крит. Получается внушительная цифра, позволяющая убить противника с 1 нюка. Тем более капа на максимум маг крита довольно легко добиться (при наличии валика). Я играю за СХ и предпочту в этом случае баф на силу крита, чем на шанс.

ты тоже в чем то прав. пусть будет как есть! это впринципе довольно таки незначительная мелочь особено при фул бафе! тему создал больше по просьбам чем от себя :) вижу реакции на нее в предложенную мной(опять же не только от своего имени) сторону нету , можно закрыть или удалить....

в пвп всегда и везде размер крита предпочтительнее шанса.

кучу частых мелких критов биш отхилит (а от отдельных бомжей и спам СР перекроет). крит на всё хп = досвидос сразу, что с бишем, что без. именно поетому норм нюкеры всегда просят пов от шилки. тем более что шанс крита упиратеся в кап.

ЛОл?! Чант никогда не давал шанс маг крита!! вы что ребята?!?! Этот баф относится к воину.... Чант мага, повер оф ватер давали шансы маг критов... но никак не ков!!!

в пвп всегда и везде размер крита предпочтительнее шанса.

кучу частых мелких критов биш отхилит (а от отдельных бомжей и спам СР перекроет). крит на всё хп = досвидос сразу, что с бишем, что без. именно поетому норм нюкеры всегда просят пов от шилки. тем более что шанс крита упиратеся в кап.

в понимании поля да лучше 1 крит на все хп, в понимании олимпа - нет! в поле бишь отхилит а на оли даж если то будет бишь маленькими критами ты выграешь по дамаге. любые бои всегда судятся под селфом, а не под фулом потому предпочтение оли. представь что у тебя шанс крита 1%, а мощ 50% ты ударишь 100 раз и убьешь с 1 тычки, а теперь придставь что у тебя шанс 50% а Мощ 1%, ты будешь дамажить каждый 2й удар на 1% больше и есть вероятность что в какойто момент бишь не отхилит, серв лагнет, фатал у когото, сало прокатит, много всяких факторов - и ты меньшей дамагой забьешь быстрее чем вылетит 1% крит. и еще то что никто из нас не понимает что значит +20% к мощи. я это понимаю как 2,5+0,2; 3,5+0,2 и т.д. Возможно вы это понимаете как 2,5+0,5; 3,5+0,7 и т.д. но подозреваю что я прав. т.е. 0,2 к крит дамаги это вообще так мало это 200-500 дамаги, что посчитать или увидеть это на реальном примере тупо нельзя. Но в идеале это конечно лучше....

кстате у сх под фулом вроде крит не 20, если не ошибаюсь у всех темных магов он одинаковый, у меня(у ФСа) 18,8 под фулом( с валиком и всем прочим) и я бы не отказался от 20 шанса вместо 500 крит дамаги

какая разница сколько у какого мага крит рейт на оли так как все равно на них там ни ПОВа, ни ЧОВа нет, так что оли здесь никого не интересует.

кто сказал что +2% дают как ты судишь 15+2=17%  :rolleyes: % бафы не складываються, а множаться. Т.е. будет 15%+15%*0,02=15,3% 

Месяц назад и два месяца назад вика варка и пов ше давали + к силе крита. Тот же СХ в кп постоянно просил перебафа пова после оверского ибо ему крит на 20% сильнее был актуальней.  Описание в клиенте именно на астериусе правилось примерно во время перехода на фрею. В архивах баг репортов тема наверно сохранилась. Обсуждения о том что же за 2 в описании клиента на пове от ее ведуться на всех форумах с временно введения этого пова. На заборе тоже написано

кто сказал что +2% дают как ты судишь 15+2=17%   :rolleyes: % бафы не складываються, а множаться. Т.е. будет 15%+15%*0,02=15,3% 

Вряд ли. Бог весть как на оффе, но у нас  ВМ и ДоСирена по факту дают фиксированную прибавку +2%. Прибавка ПоФ, насколько я помню, аналогичная.

если, как и правдо пишут, маг крит - фиксированное значение(к примеру х2,5), то +20% (если вообще чтото даст)станет х2,7, изза разброса маг дамаги особено при крите ты даже не заметишь эти 20% а вот если у тебя шанс 13% и стинет 15% (а всего 20%), то это в соответствии 2 из 20 = 10%!!! Лучше если велетит 2 крита имея большый шанс чем 1 который ты не заметишь...

Я бы сказал, что прибавка крит дамаги в отличии от шанса всегда множилась, поэтому, даже если базово х2,5, под баффом будет нечно 2,5*1,2=3

А теперь считаем:

Базовое значение маг критичности (то есть хумана мистика без татух, сетов и баффов) 10%. 

С тату +4ВИТ, сетом дающим +2ВИТ, ВМ2 и ДоСирены у этого же хуман мистика критичность порядка 17%.

Возьмем 2 случая: наш маг при +2% к критичности с +20% силы маг крита делает 100 выстрелов:

1) Дамага обычного ньюка Х, крита при кратности 2,5 соответсвенно 2,5Х:    19*2,5Х + 81Х = 47,5Х+81Х = 128,5Х

2) Дамага обычного ньюка Х, крита при кратности 3 - соответсвенно 3Х:         17*3Х + 83Х = 51Х + 83Х = 134Х

Таким образом, даже без учета того, что сильный дамаг труднее выхилить, сила крита дает банально больше ДПСа (даже если кратность и была бы 2,7)

кто сказал что +2% дают как ты судишь 15+2=17% :rolleyes: % бафы не складываються, а множаться. Т.е. будет 15%+15%*0,02=15,3%

Месяц назад и два месяца назад вика варка и пов ше давали + к силе крита. Тот же СХ в кп постоянно просил перебафа пова после оверского ибо ему крит на 20% сильнее был актуальней. Описание в клиенте именно на астериусе правилось примерно во время перехода на фрею. В архивах баг репортов тема наверно сохранилась. Обсуждения о том что же за 2 в описании клиента на пове от ее ведуться на всех форумах с временно введения этого пова. На заборе тоже написано

2% дает +2 это легко проверяется .whoami. а вот 20% к силе(которая 2,5) не дает 2,5*0,2=0,5. а дает 0,2(тож самое что на ПОВе ПП написано что он дает 20% к шансу маг крита а дает 2). вика всегда 1 и 2 месяца давала то что на ней написано сейчас + шанс(на х55), это подтвердил опрос в ХЧ более чем 100 ПМов + сам помню это. овер не бафает вику, если честно вообще не помню что дает его баф никогда им не пользовался, потому и просил ваш СХ перебаф.

В любом случае мы не узнаем что и как, и как оно будет, если нам ктото из админов не ответит, все равно останется как сейчас, обновление уже было.....

можем конечно еще тут спорить и спорить и все такое мне не чуть не жалко, я люблю пообщатся, а можно просто тему закрыть....

в поле бишь отхилит а на оли даж если то будет бишь маленькими критами ты выграешь по дамаге.

выйди с итерлюдии. на оли делается просвет, который сразу даёт +50% маг крита т.е. сразу упирается в максимум 20%. бустить дальше шанс смысла нет.

перестанте флудить особенно если не в теме иначе админы ето читать не будут.

Изменено пользователем krieger

выйди с итерлюдии. на оли делается просвет, который сразу даёт +50% маг крита т.е. сразу упирается в максимум 20%. бустить дальше шанс смысла нет.

перестанте флудить особенно если не в теме иначе админы ето читать не будут.

чо? какой просвет? :) я ФС у меня нету никакого просвета на оли :) все во тьмееее )))) Тема и так для флуда ибо админ ее уже прочитал и не ответил ничего значит она(тема) так же глупа как и я :) ток не пойму почему прошу ее закрыть в который раз а она еще не закрыта, наверно тут весело, все читают и ржут. Ну это + люблю приносить людям радость, смех продливает жизнь скоро начну тут выкладывать анекдоты :)

Ктото знает самому можно темы закрывать? и как? я протсо не шарю )

Раньше, когда я только регился тут, можно было и закрывать и удалять, щас только шеф может.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...