essential Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Прошу прощенья, что не в тему, но в тех. поддержку я уже писал и там пока тишина. сервер asterios x3 ник персонажа в игре латинскими BooKak Уже второй раз умение dwarven craft слетает на 1-й уровень, как будто и не учил. Хотя рецепты уже прописаны 6-го уровня. После первого раза я выучил по новой, необходимо было выучить рецепт, но меня послали куда подальше и сказали иди поучись... естественно побежал сразу в школу, выучил досконально все, что предлагали выучить по данному предмету и О счастье!!! я выучил рецепт 6-го уровня. Радость была не долгой, сегодня зайдя в игру я обнаружил что предмет выучен не полностью и у меня по новой стоит 1-й уровень умения dwarven craft. Уважаемая администрация, посмотрите, что можно с этим сделать. Перспектива качать персонажа из за получения SP для dwarven crafta меня честно говоря удручает. Может есть такая возможность выучить один раз и больше к этому не возвращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLine Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 повторно переучивать скил нужно благодаря багоюзам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
essential Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 повторно переучивать скил нужно благодаря багоюзам Умно!!!! Если нет ничего по теме моего вопроса, то лучше промолчать и сойти за умного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вась, тебе кагбе по теме ответили у всех слетает лвл крафта, не только на х3. говорят админы спускали спецом дял устранения какого-то бага, поднимать назад самим. качайте сп и учите с 0. с 1 по 9 лвл около 1.7кк сп надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
essential Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Всем спасибо!! тему можно считать закрытой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.