cry Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Админ ответь пожалуйста будь хорошим человеком!Сможешь ли ты меня сделать гм-мом на тестовом сервере Mitrael? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 шоп ты доламал то что еше работает :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Gold Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ацкий отжыг афтар убейся ап стену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizonn Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Насколько мне извесно Гмами делают Хорошо проверенных людей. А ты приходиш и говориш Хачу быть Гмом... Ты хоть скажи - "Я там-та там-та был Гмом, знаю такието языки праграмирования, и тд и тп". А ты на ровном месте Говориш ХАЧУ... Скажу тебе 1: "Хотеть не вредно ;D" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizonn Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Что за ник то такой "СРУ"? ник не СРУ а Cry - слеза или плакать если не ошибаюсь (может пишется не так но смысл, я так понял тот), да и зачем нам МодГМ нытик? :D :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizonn Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 С этим не шутят, тут чел напрашивается на пост Бога серва =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizonn Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ну дасть те молчанку на пару лет а потом ты заговориш кто тям бог или не богь 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizonn Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Я в ощем сказал. Те гм никогда не мешал играть на серве? А мне мешал, по этой причине я ушол с позапрошлого серва. Во 2 бан по машине можна обойти (как и с помощью чего я тебе не скажу, потому что сам не знаю) но был у мну одноклан которого забанили по машине, так он спокойно играл дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizonn Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Мне кажется что он просто играть не умеет. Обижают все (имхо руки кривые) вот и лезет в командиры, что бы вышеуказанное не повторилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 бог на серве админ))) а гм первый после бога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizonn Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Та это я так к слову. Ну лан возмем Греческую мифологоию... Там богов много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.