Aredar Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Вот смотрю по разным базам рейты на шанс дропа и количество дропа во всех по разному пишут но не очень сильные различая.... так вот если сравнивать с нашими рейтами то они примерно равны..... так вот я подумал если они приблизительно одинаковы то что рейты на дроп х1-х1.5? веть базы пишут по х1)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ты хоть понял што ты написал и што ты хотел етим добитса ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aredar Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ну например возьмём базу и одного моба... адена минимум 1303 максимум 2629 у нас с уд с него минимум 3894 максимум 7899 база написана по х1 делим это дело получается х3 ну не как же не х6 получается рейты на дроп х1.5) а не х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 калькулятор смени и не плакай за лишних 5 к эсли те нехватает адены пишы в пм в игре Q v v i буш за мной соберать дроп по кетре ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryCherry Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 калькулятор смени и не плакай за лишних 5 к эсли те нехватает адены пишы в пм в игре Q v v i буш за мной соберать дроп по кетре ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aredar Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 калькулятор смени и не плакай за лишних 5 к эсли те нехватает адены пишы в пм в игре Q v v i буш за мной соберать дроп по кетре ! причём тут адена то? это пример был..... и не ток адена то х1.5..... на всё х1.5 .... у нас сервер х3 что ток по экспе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coлнышк0 Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 у нас рейты такие: Exp х3 SP х3 Адена х1,6 Спойл х1,6 шанс и х1,6 кол-во Квест х1,6 шанс и х1,6 кол-во манор х1 об этом как то писал админ в том году, когда поднимали это обсуждение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFodx28 Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Помоему всех всё устраивает) только тебе рейтов мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aredar Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Помоему всех всё устраивает) только тебе рейтов мало кого устраивает? народ просто думает что на х3 гамает)) не подозревая что тут х1.5 а ну да устраивает задротов и те кому на дроп уже начхать..... кто давно играет тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 калькулятор смени и не плакай за лишних 5 к эсли те нехватает адены пишы в пм в игре Q v v i буш за мной соберать дроп по кетре ! можно тож напишу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.