lPR Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 В личном кабинете указана неверная информация о персонаже, в частности експ и лвл. Если это влияет на позицию персонажа в статистике сервера прошу исправить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 вдобавок(не в курсе как у других), но у меня пишет что чар не нублесс. видно это судьба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPR Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 так же, инфа о лвл снова не верная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealmaster Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 +1 к вышеотписавшимся.. Но к статистике эти данные не имеют значения. в статистике я иду нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 в ЛК вроде лвл и экс от саба отображается ага давно заметил, ток не придаю значения... всетаки жизнь с "стране заборов" дает о себе знать как дела, маленький коневод? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 У меня вообще писало что персов на акке не найдено )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarT Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 +1 ко всему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.