tolerance Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 мне всегда нравилась шумиха вокруг код) на выставке "игромир" уже 3 года подряд на их закрытый стенд(18+) всегда киллометровая очередь) все обсуждают шедевр, а на деле все тянут с торента и проходят за 1 вечер и забывают) не спорю: красивая графика и наличие вменяемого сюжета. иногда даж бывают действительно интересные миссии - управлять всякой техникой, или снайперить что-нить. (про всю серию в целом) но подавляющее большинство это как раз беготня с тупым AI, где можно пройти игру бегая от чек пойнта до чекпойнта с защатым шифтом(или на что там биндят бег) в итоге все сводится к тому, что мы как бы смотрим 3-5 часовой боевичок, коих тысячи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 что мне в компании БК2 непонравилось, что опять 4 мужика спасли планету от армии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONlL Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 дайте торрент с рабочей Black Ops 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Поэтому ждем Драгон Ейдж 2 и Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Fraps 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а я жду сталкера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а я жду сталкера Эт не скоро еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 в 2012 году должен выйти, на деюсь до 21 декабря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ждем БФ БК2 Вьетнам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ждем Диабло 3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladium Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 http://www.ex.ua/view/2802225 Сразу с креком ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 всё же потрачусь и куплю лицуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrsko Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) хех... COD, BF BC2... Все с дума пошло: ффа, цтф, кооператив... Оригинал тащит до сих пор) p,s, для любителей ностальгии: и еще)) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем vrsko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycokДoбpa Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ничо так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtota Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 русофобская игра, хз как в это играть я и в MW не стал играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 русских нигде нелюбят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypuSSa Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) русских нигде нелюбят Ты проводил соцопрос? Думаю, что нет, так что не пиз....и, мой юный друг русофобская игра, хз как в это играть я и в MW не стал играть Сраные америкосы В США нас просто боятся (ИМХО), поэтому при любом удобном случае (компьютерные игры, фильмы) хотят уколоть побольнее. Смешно на это смотреть. Моська и слон. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем KypuSSa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ты проводил соцопрос? Думаю, что нет, так что не пиз....и, мой юный друг Сраные америкосы В США нас просто боятся (ИМХО), поэтому при любом удобном случае (компьютерные игры, фильмы) хотят уколоть побольнее. Смешно на это смотреть. Моська и слон. небоись проводил. я социолог по образованию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypuSSa Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 небоись проводил. я социолог по образованию Каковы показатели опроса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 не утешительные. в китае русских особоенно нелюбят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypuSSa Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 не утешительные. в китае русских особоенно нелюбят. Не поеду в китай, страшно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 мне до него 7 часов езды на автобусе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Компания интересная, мультиплеер не порадовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypuSSa Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Игра гавно, не покупать ни в коем случае!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Игра гавно, не покупать ни в коем случае!!! на вкус и цвет товарища нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.