КОНЬ Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Захотел поменять пароль на акке, при смене через сайт пишет: Ошибки: Старый пароль не должен быть короче 5 символов, но и не длиннее 16. У меня старый пас длинее 16 символов... новый делаю больше 5 меньше 16 Пытаюсь поменять в игре через .password пишет: Неправильное имя. Попробуйте еще раз. как быть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 спать иди мудрое решение) автор, завтра на свежую голову подумаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОНЬ Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 о чем думать что я пас теперь не поменяю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОНЬ Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Прежде чем рубить умников вдумайтесь lolo!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDDD Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 а зачем тебе его вообще менять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОНЬ Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Мое право не так ли ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бу Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Попробуй использовать в пароле буквы в разном регистре и цифры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.