Текилка Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Всем ку) [tt] [/tt] Знаю баян,но некоторые всё таки не знают,от чего это "ку"))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI vol.2 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Е**нутый фильм,имхо А мну проперло, класс вещь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ку пацаки 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Всем ку) че курим:?;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Е**нутый фильм,имхо +2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 +2 вполне согласен ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 фильм снимал обдолбанный режиссер))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seyshen Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Делаем вывод что ку ето древнее слово ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▀Chernov■ Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 кУУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONFUSE Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 коменты убили,все кто написал что фильм хуйня cами и говорят "Ку" при встрече 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulbringer Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ну хоть кто то знает от чего произошло ку и кю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 фильм е**утый, но всё равно КУ xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Фильм так себе P.S. Ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Е**нутый фильм,имхо Солидарен ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Е**нутый фильм,имхо не *бнутый, а культовый, с глубоким смыслом и стёбом, его не зря в совке обругали и пытались запретить, ибо он мощщна совок раскритиковал. А "Ку" Всё таки не отсюда пошло. Патамуша большинство юных задротов только голливудскую жвачку смотреть могут. А,таки от префикса "RE". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 не *бнутый, а культовый, с глубоким смыслом и стёбом, его не зря в совке обругали и пытались запретить, ибо он мощщна совок раскритиковал. А "Ку" Всё таки не отсюда пошло. Патамуша большинство юных задротов только голливудскую жвачку смотреть могут. А,таки от префикса "RE". Ты меня на путь истинный поставить все хочешь ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 не *бнутый, а культовый, с глубоким смыслом и стёбом, его не зря в совке обругали и пытались запретить, ибо он мощщна совок раскритиковал. А "Ку" Всё таки не отсюда пошло. Патамуша большинство юных задротов только голливудскую жвачку смотреть могут. А,таки от префикса "RE". +1 фильм не для врощенных на творчестве Билана и поклонников дома 2) просто мало кто понимает в какое время вышел фильм и что он высмеивал,поэтому такое мнение,эстеты переродились в задротов 21 век ептеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ;D ;D ;D не видел этого фильма....сейчас поищу посмотрю))) ЗЫ. я думал что "ку" от "ку-ку"...типа, куку, кто там? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ты меня на путь истинный поставить все хочешь ? ) я уже разочаровался, придётся тебя убить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 [quote author=))d()b(( link=topic=20556.msg451922#msg451922 date=1252736846] ;D ;D ;D не видел этого фильма....сейчас поищу посмотрю))) ЗЫ. я думал что "ку" от "ку-ку"...типа, куку, кто там? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZireX Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 старые фильмы мне не нравятся, тем не менее я тоже всё подряд несмотрю. То что фильм относительно новый вовсе не означает что он лишен смысла, а остальное лишь дело вкуса....имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 мне этот фильм не понравился, до конца я его так и не понял.(з.ы. это я про "скрытый" смысл этго фильма) и от начала до конца так ни разу и не посмотрел.. з.ы. и бесит когда народ в игре говорит "ку" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 скоро мультик будет кин-дза-дза-дза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 просто ты по настоящему е**нутых фильмов не видел солидарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 фильм снимал обдолбанный режиссер))) с накуреным оператором, это самый ёб**** фильм который ваабще могли снять отечественые кинорежиссеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpacyc Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 КУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.