Imagava Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 боже, что за даун крутит музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MV Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 это че руки вверх ??? требую чип и дейла на репид поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterman Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 поставьте ленинграда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 клан лидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froozik Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 оуу Spor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ведущий скурил все сам с нами не поделился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 радио Алла и то лучьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а она даст? ALENA DAST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamara Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 че подкаст сфейлился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 По радио идет бред. Ди джей будет от нас и от всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 наконец то слушабельная музяка пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sno Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Интересно весь клан убогий или только КЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а при чём тут КЛ то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Жаль что ФГ не выступил - я даж на радио зашел ради такого. Кстати, откуда этого диджея выкопали?? Он 2х слов связать не может и то, что он ставит по радио, даже популярщиной назвать нельзя. Конечно всем разная музыка нравится, но разные стили и ретро/хиты хотябы чередовать стоит, а не ставить что-либо от балды.Если уж ставить диджея, то для начала пробную передачу дать провести и попросить слушателей оценить. С любого уважающего себя радио его выпиннули бы после первого же эфира. Чип и дейл - услышав чуть под стол не сполз и не тот макрос в зале дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 неужто норм диджей поивились и музяка норм пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrutalBlond Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 da, etot po4et4e, jdem FG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Так что там? На Debil FM FG выступил не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 не, не состоялось диалога )) , видать у Monolog'a какой-то форс-мажор, мне ни в скайп, ни в игре ничего не писали. Зато посмотрел турнир AllMighty на Атебальде, пока чушь по радио играла, и все ждали подкаста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildKissInside Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 не, не состоялось диалога )) , видать у Monolog'a какой-то форс-мажор, мне ни в скайп, ни в игре ничего не писали. Зато посмотрел турнир AllMighty на Атебальде, пока чушь по радио играла, и все ждали подкаста. Я тож смарел, ничо так организовали ребятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 мыши плакали и давились, но жрали кактус (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solowar Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да ... я вчера многое пропустил) Спасибо за более чем подробное описание того что происходило) Очень жаль , так хотелось услышать , узнать , и подчеркнуть что-то из данного интервью... Ну чтож значит не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Monolog написал мне что перенесли на Понедельник )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Monolog написал мне что перенесли на Понедельник )) Мде)) В понедельник после тяжелого рабочего дня, самый лучший момент для "интервью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBLACKx Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 М да - жаль... А этот турнир на ютибе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.