TheOFFka Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Очень давно не играл на наших лоурейтах, но о РА наслышан, еще с открытия Хардина. А завистливым посредственным никчемушным говнометателям хотелось бы процитировать великого: "Как расшумелся здесь! Какой невежа! - Про дождик говорит на ниве Камень, лежа. - А рады все ему, пожалуй, - посмотри! И ждали так, как гостя дорогого, А что же сделал он такого? Всего-то шел часа два-три Пускай же обо мне расспросят! Так я уж веки здесь; тих, скромен завсегда, Лежу смирнехонько, куда меня ни бросят, А не слыхал себе спасибо никогда. Недаром, право, свет поносят: В нем справедливости не вижу я никак". - "Молчи! - сказал ему Червяк. - Сей дождик, как его ни кратко было время, Лишенную засухой сил Обильно ниву напоил, И земледельца он надежду оживил; А ты на ниве сей пустое только бремя". Так хвалится иной, что служит сорок лет, А проку в нем, как в этом Камне, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Школьники Отакэ чтоли? Ну ка по углам дети. ЗЫ По факту ни я ни афтор темы , ни кто то еще из команды не играет на аргосе. Поэтому и решили провести подкаст что бы нам рассказали что к чему на сервере. Для тех кто думает что он самый умный есть всегда выход, просто не слушать радио и всё. Хер Луценко негодует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xumpbIu Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 несколько раз включал радио астериус, - ведущие, так называемые RJи не могут нормально изъясняться в перерывах между композициями, коверкая слова и запинаясь после каждого слова пытаясь сказать что то не особо унылое. что такое в их представлении - интервью страшно даже представить. как хотите, но более чем объективно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 нубо-кланы будут фапать зы будет чем занять свой вечер от прайма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 нубо-кланы будут фапать зы будет чем занять свой вечер от прайма Пофармить хоть штота, пока нубокланы фапают? мне заплатили за апанье этого топика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Пофармить хоть штота, пока нубокланы фапают? мне заплатили за апанье этого топика fy fy fy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Пиарю за адену, эквип, еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Пиарю за адену, эквип, еду ты прям звезда , читаю твою подпись и себя узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ты прям звезда , читаю твою подпись и себя узнаю Там только х55, икстришные не влезли бы в подпись Вечная память моим девочкам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 нах каму усался это ФГ?? дайте слово МАСИ и пусть в эфире он скажет авторефрижератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ого тут опять радио появилось) послушал 2 часа) вроде норм музончик ставят ) не то что бомже Виш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 нах каму усался это ФГ?? дайте слово МАСИ и пусть в эфире он скажет авторефрижератор Черт, я хочу услышать интервью с масей, следующее интервью берите у него обязательно. Эта личность эпична, не то что всякие там фкиндлигосты, пытающиеся пропиарить сами себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Черт, я хочу услышать интервью с масей, следующее интервью берите у него обязательно. Эта личность эпична, не то что всякие там фкиндлигосты, пытающиеся пропиарить сами себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildKissInside Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Хочу автогефгегегатор услышать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 вы что дэбылы? мне вообще нафиг не уперлось это радио, мне написали что хотят позвать в эфир, я согласился, мне не жалко, ни о каком пиаре клана речь и не идет, и не ставил никогда такой цели. Да и срут в теме в основном завистники, не иначе, клал я на вас ))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgooo Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а меня позовете в эфир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOlReaper Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 гАвно как лилось так и льеца, раз такие все умные давайте берите радио в свои руки либо присоединяйтесь к тем кто уже им занимаеца и направьте на путь истинный, а не можете? помоечки свои офф и нафиг ацуда трепаца все гаразды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Тема была создана для информации, а не для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 несколько раз включал радио астериус, - ведущие, так называемые RJи не могут нормально изъясняться в перерывах между композициями, коверкая слова и запинаясь после каждого слова пытаясь сказать что то не особо унылое. что такое в их представлении - интервью страшно даже представить. как хотите, но более чем объективно))) поставлю плюсег вот етому человеку... Сколь плохим не был Виш, но он хотяб говорить умел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellive Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 нах каму усался это ФГ?? дайте слово МАСИ и пусть в эфире он скажет авторефрижератор ВеЛтолетчика Масю в эфир!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 автор кретин имел ввиду возможный союз ра с гф столетней давности,который вступил бы в силу только если бы афлы собрали на аргосе более 20ти паков,а так как их и след простыл то ни какого союза нет небыло и уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAPKIDO Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 нах каму усался это ФГ?? дайте слово МАСИ и пусть в эфире он скажет авторефрижератор Я плачу :Д Слово ВЕЛТАЛЕТУ пусть детка выступит Няшка норм так подлизнул своим унылым постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuellle Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 велтолетчик контролит СОА на ТП, не мешайте ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ой ну послушаем фг, что он там нам повещает з.ы. не играл на астериосах до этого, чем эпичене так мася? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 з.ы. не играл на астериосах до этого, чем эпичене так мася? человек-велтолет,фэйл года хардина КЛ перспективного клана eon,поройся в разделе хардина,много интересного найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 поставлю плюсег вот етому человеку... Сколь плохим не был Виш, но он хотяб говорить умел виш умел говорит эээммэээ ыэмм и кашлять в микрофон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 масю в эфир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 дак давайте его в наш же эфир )) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я думаю все за. пишите ему в пм, зовите. чо тут то писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solowar Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ведущий прикольна ведаед )) : норм радио , я думал буит в 100500 раз хуже , короче баскова нету , я доволен FriendlyGhost , мы сегодня вас послушаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.