sNelK Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 И у нас в гостях очередной гость и это FriendlyGhost, от них много ждали и ждут игроки сервера Аргос, только для слушателей нашего радио интервью с КЛом RunAway злейшего врага всех альянсов. В этом интервью мы узнаем, чего они хотят добиться, чего от них стоит ждать и стоит ли вообще на них рассчитывать, что за альянс с ГФ и долго ли он продержится, только на нашем радио, специально для наших слушателей, вся информация от первых лиц. Ведущий: Monolog. 11 ноября 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Альянс с ГФ?? Мдя а с кем же воевать собираются?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да вы что.. прям поп звезда, темку даже создали. Мне вот лично не интересно, потому что всё что нужно я уже знаю, как и многие игроки, которые хоть немного держатся в курсе событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А что за радио то? Киньте ссылку плиз. ЗЫ: Забил в календарь телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoWoo Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ФГ уже прошел л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNelK Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А что за радио то? Киньте ссылку плиз. ЗЫ: Забил в календарь телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBLACKx Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ждем файлик с записью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildKissInside Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Пару раз слушал интервью на радио, жалко что там работают какието нереально кривые, ничего не смыслящие в л2 нубасятины =(( А вот ответы КЛов топ кланов послушать всегда интересно, хоть и вопросы работники задают нереально унылые... П.С. "Ни одна пати без танка, не будет ничего из себя представлять на аргосе" "на аргосе будет рулить пати хрюцина" (с) Типочег с радио =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А на радио разве можно говорить слово Понятно каждую минуту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 jdem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanOrgazmo Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ра69гф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 "Интервью с FriendlyGhost (кл клана RunAway)" АААааааааааАаааааа!!!ща буду ссать кипятком и кончать чупа-чупсами от счастья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ссылку бы дал, а то ваше мегопопулярное радио все слушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostel Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 хочется послушать интервью с клом клана OrderOfWhiteWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 очень интересное интервью будет. обязательно сделаю потише традиционное "Алена ДАСТ!" и буду фапать на его изречения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzFESTUneGLADzx Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А я хотел бы послушать кла клана полиуретановыйрак и лично спросить у него нахрена было ломать моего твинка 20 лвла на котором висел клан 1 уровня ?????77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 что за альянс с ГФ и долго ли он продержится лолшто? )) ведущий хотябы играет на Аргосе и в курсе событий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а можно интервью с клом клана "Нагибаторы" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 лолшто? )) ведущий хотябы играет на Аргосе и в курсе событий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intuition Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Афигеть, всю жизнь мечтал послушать интервью это, автор иди расклей ещё афиши не столбах, а то пропустит кто. RJ-и радио астериос такие убогие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solowar Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ва сколька ниразу нечего подобного неслышал будет весело?? Или типа , "Как вы считаете , стоит ли продвижение вашего клана на сервере аргос х5" , "Мммммм , ну думаю все будет , тру , ламеры бойтезь , мы нагнем всех!! ВСЕХ слышите?????????????? " или типа "Всеееее.... будет .... хорошо. По этому поводу я могу сказать что сервер достаточно (трали вали) поэтому мы все таки будем тут играть" и типа логичная завершающая "И так это был FriendlyGhost , до новых встреч уважаемые астериоситяни!!" как это будет короче оч интересно)) незнааю потянет ли мой инет , поэтому после интервью жду описания на форуме)) заранее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qmar Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 лолшто? )) ведущий хотябы играет на Аргосе и в курсе событий? я думаю будет интересное интервью ))))) в любом случае послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 хочется послушать интервью с клом клана OrderOfWhiteWolf Кроме как ""I am best of the best" мы ничего не услышим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Радио? Спасибо, хватило Хардина. ...что за альянс с ГФ и долго ли он продержится... Автор болен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Афтар хател саздать интригу но не проканало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterman Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а все понятно оно 11 будет...пох ваще на френдли госта или как его там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellive Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Альянс РА и ГФ против Маси АнтиEON спасити мир от человека ВелтоЛетчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Школьники Отакэ чтоли? Ну ка по углам дети. ЗЫ По факту ни я ни афтор темы , ни кто то еще из команды не играет на аргосе. Поэтому и решили провести подкаст что бы нам рассказали что к чему на сервере. Для тех кто думает что он самый умный есть всегда выход, просто не слушать радио и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Тема для для фанбоев топзадротклана Аргоса интересно, почему памперсы с хардина себя так не пиарят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.