maksimkos Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 До обновления я переточил абилки с атрибута на PVP и очень этим огорчился,пришлось заного все перетачивать на атрибут. Не хочу наделать глупостей в этот раз и посоветуюсь с игроками. На что лучше точить абилки? С нетерпением жду ваших ответов. ( Хардин х5 сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 До обновления я переточил абилки с атрибута на PVP и очень этим огорчился,пришлось зановГо все перетачивать на атрибут. Не_хочу наделать глупостей в этот раз и посоветуюсь с игроками. На что лучше точить абилки? С нетерпением жду ваших ответов. ( Хардин х5 сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimkos Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 хм, а смысл играть если тебе не хочется узнать, что для тебя лучше и важней. моё имхо: если в пвп пушка заатрибучена на 150-200, то точить на атр нет смысла, если больше 250, то есть (из-за 3х60-3х120 в шмотках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 точить на "Крису бекстаб" и "Низакнчивающийся неведимко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПивнойФей Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 кост онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Атрибут ФП на спину Вишу на манку имхо тут глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (Глад Год) сказал крысам тх , точить абилы , токо на пвп---инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 на анальную пронициательность (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStatusPro Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Точить только на атрибут. Бредни с Гохи по поводу дуэли - бред. Бьют в среднем на 1к меньше чем при заточке на атрибут. cмех))покому ты бил:??если бить по фулл артибученному пацанчику,твоя заточка скиллов на атрибут не зарешает совсем..нетнетнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 тОЧи НА чОТКоСТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelPWNZ Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 точи на атрибут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 на кост инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 на кост инфа сотка хм... чак вроде говорил что тачить нада на дисконект соперника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 точить надо на нагибание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Точи на точилке когда нить мб наточишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na1D Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 топ тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimkos Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Совет от топ ТХ астериоса таков - Точи скилы на Атрибут (у меня так).Тестил я дедли блоу (+27) средний урон в лицо на атрибут заточке 2134(без бафа, без селфов) (по персонажу с защитой от моего атрибута 180) Далее переточил на ПВП, очень огорчился, средний урон при таких же условиях составил 1937. После чего переточил на мощность, эффект был примерно тот же как и от ПВП заточки. Средний урон составил 1923 P.S. Средний урон вычислялся 20 абилами в лицо по одному и тому же персонажу. Но это только дедли блоу, к сожалению остальные не тестил, подсказать не могу Спасибо, тебя я тоже понял. Был в такой же ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanity Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 где мой Дельфин кто то знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 На атр. на землю,имхо. Соглашусь с постом про "тест абилок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanity Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 нет разницы какой атрибут разница не большая в дмг.. Хороший ее или биш будет носить несколько сетов против дагера , я менял атрибут несколько раз только для того что бы сложнее было хиллерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 нет разницы какой атрибут разница не большая в дмг.. Хороший ее или биш будет носить несколько сетов против дагера , я менял атрибут несколько раз только для того что бы сложнее было хиллерам особенно в поле твой совет актуален, когда атачат 2-3 ножа с разным атрибутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanity Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Lollipop я об олимпе говорил, в поле все зависит только от кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStatusPro Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Совет от топ ТХ астериоса таков - Точи скилы на Атрибут (у меня так).Тестил я дедли блоу (+27) средний урон в лицо на атрибут заточке 2134(без бафа, без селфов) (по персонажу с защитой от моего атрибута 180) Далее переточил на ПВП, очень огорчился, средний урон при таких же условиях составил 1937. После чего переточил на мощность, эффект был примерно тот же как и от ПВП заточки. Средний урон составил 1923 P.S. Средний урон вычислялся 20 абилами в лицо по одному и тому же персонажу. Но это только дедли блоу, к сожалению остальные не тестил, подсказать не могу )))Спасибо,посмеялся...даш мастерр класс,ТОППВНЗТХхххх???)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.